А какие серьезные осложнения после прививок были у ваших детей?

Аноним ,
А где импортную нашли от энцефалита? Ее же нет в городе. Нам 3ю ставить и не знаю что и делать. Отечественную не хочу

Фима Собак,
Знаю нескольких врачей, которые не вакцинируют своих собственных детей до 3 лет минимум. Там вопрос ставится не так, что совсем не вакцинировать, а чтобы не делать это слишком рано.
Уверена, что их решение на конкретных фактах основывается

аноним,
А что все такие умняшки анонимно?
Нужно открыто нести в массы такие вумные мысли...и телик поменьше смотреть -фильмы про теорию заговора)).
Все зафиксированные осложнения от прививок внесены в инструкцию по медицинскому применению препарата -читайте то, что колите детям! Никакого сговора фармкомпаний нет -более того, есть фармаконадзор в каждой фармкомпании, который фиксирует все случаи отклонений от действия препарата...все сведения открыты.

МышЪ: Вы не в курсе, что ситуация разная по клещам? у вас там нет энцефалитных - радуйтесь

так-то полно
возможно меньше, чем у вас

Один раз в детском саду ещё в Екатеринбурге уговорили поставить ребёнку прививку от гриппа, так сильно в ту зиму мой ребёнок ещё не болел. Реально был грипп с высоченной несбиваемой температурой, кашлем, хрипами и тд. Больше никаких прививок от гриппа. Остальные ставим, но только импортные, за инфанриксом с младшей ездим на другой конец Москвы.

Анонимка: фильм Дениро

Роберт де Ниро
а то непонятно написали.
Да, у него ребенок после прививки аутистом стал

Sovi,
Я смотрела этот фильм. Очень притянуто за уши все...связи прямой не увидела.

Анонимка,
Это вы из рекламы ролика на U-Tube узнали?
Фильм в свободном доступе в интернете, в Америке его посмотрели очень многие. Кстати компания, о которой идет речь в фильме -MSD (MERK) -этот ролик показала всем своим сотрудникам)). Если что -это наш главный партнер последние лет 10. В России очень широко представлен.

Анонимка,
Я смотрела, ничего не доказано, но и не опровергнуто, знаете недавно статью читала, там у американки родился аутист, потом она снова забеременела и снова аутист, после этого получается, что есть связь генетическая, поэтому в этом плане медицина вообще не в курсе, как на самом деле

Анонимка,
У одноклассницы у дочери аутизм, прививок не делали и у знакомой у ребёнка аутизм, прививок то же не делали, т к там дцп ещё. Так что нет прямой связи между прививками и аутизмом

Анонимка: по сути - это эксперименты над простым населением

+++
кому-то поможет, кому-то нет, кого-то сделает инвалидом, как повлияет на потомков вообще не известно - посмотрят
никто ни за что не отвечает
доказать почти не реально

Для тех, кто не смотрел "отвакциненные", тезисы такие.
. Количество детей с аутизмом растёт катастрофическими темпами, в США 1 из 50 (какой ужас)
. Никогда не ставьте прививку корь краснуха паротит вместе, ставьте отдельно каждую
. Риск развития аутизма в 7 раз ниже, если начать прививать ребёнка после 3 лет
. Мальчики подвержены аутизму намного больше
. Авторы фильма не против вакцинации, против конкретной вакцины, американский аналог кпк

Я честно в шоке, полезла в википедию и правда каждый 60 примерно ребёнок в США болен аутизмом и каждый год растёт количество, учёные подсчитали, если сейчас срочно не принять меры ( провести таки исследования безопасности вакцин, проверить гмо продукты, как минимум), то к 2032 году 50 процентов детей будет с аутизмом, 80 процентов мальчиков. Мне даже сложно переварить эту информацию. В 90 годы был 1 случай на 10 000, прививки или ещё что то, но какое то влияние идёт на детей, но вот что не понятно(((

Начитаешься здесь, потом страшно прививки ставить
Своему ставили все, кроме клеща и гриппа, все хорошо

Аноним: Начитаешься здесь, потом страшно прививки ставить

Ставить надо:

1. только импортные
  2. со сдачей ОАК, ОАМ, при полном здоровье.
  3. не все подряд (от гриппа, краснухи и т.д... - но это для меня такой список)

Инвалидность после прививки от гепатита в роддоме. Врачи в 9ке не скрывали, но и говорили...сейчас смешно...за закрытими дверями с выключенным светом))). Говорили ничего не докажешь, просто не повезло. Семь лет медотвод.

Anastasia_: Знаю нескольких врачей, которые не вакцинируют своих собственных детей до 3 лет минимум

А я знаю сотню врачей, которые курят или имеют большой лишний вес. Что, это опровергает опасность курения и лишнего веса что ли? Врачи тоже люди.

Mrss: Врачи тоже люди.

Безусловно, это не мешает им пить и курить

Anastasia_: это не мешает им пить и курить

И не ставить прививки своим детям. Я к тому, что действия отдельных врачей не обозначают однозначную правильность таких действий.

МышЪ: Подождите, но иммуноглобулин вроде ж тоже ставят после анализа клеща?

сына кусал 11 лет назад, ставили сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы