Фильтр в 9 ке. кто был, по говорите со мной.

Здравствуйте! Ребёнок болеет 5 день, в первый день t 38, в торой день t39.7 вирус был без симптомов. На 3, 4 день t скачет от 36.4-37.5 заложенность носа, ребёнок не может дышать и спать храпит захлебывается мокротой, начинает кашлять до рвоты. Участковый не может поставить диагноз прописал промывать нос, брызгать горло и все, даже капли в нос не прописал. Сейчас бедный ребёнок дышать не может,спать не может, дала супрастин и назол бебе не помогает уже час прошёл. Хочу завтра поехать в 9ку в лор отделение может они ясность внесут. Девочки мы не разу сами ни ездили в 9ку подскажите нас оттуда не турнут? Там один корпус и приемный покой? И если смысл ехать ребёнку 1.4г

Конечно, имеет. Можете прямо сейчас ночью на машине или такси. Они с острыми симптомами всех принимают. по лор-заболеваниям мы из Пышмы только туда и ездим, т.к. детского лора в поликлинике нет. По полису всегда без проблем. Хоть с скакого возраста. В приемнике лор круглосуточно дежурит, спокойно попадете в любое время, разве что очередь может быть.

Меня ещё пугает что ребёноку ничего не помогает, не знаю как снять отек в носу. Сколько раз болели не разу такого не было. В том месяце аденовирус вылечили за неделю, сейчас что за хрень такая прицепилась не понятно, может аллергия как думаете?

[ольгаосень,
А какой корпус там или он один? А у вас что за проблема по лор?

ольгаосень,
Многие пишут что из больницы можно ещё кучу других болячек привести как например коклюш.

Здравствуйте! Соплеотсос на батарейках используйте. Дышать будет тогда. К сожалению, я была в 9, когда навещала. К лору сьездейте, чтобы спокойнее было, на стационар не соглашайтесь-еще че нибудь подцепите там. Ни в коем случае не хочу сказать плохого о врачах. Я об остальном. Туда я бы легла при вопросе травмы напрмер, или жизни и смерти. У вас то сопли. То ли дело дома. Удобная постелька, вкусная еда, мама рядом, ночь без света и непрерывный сон...там ничего не будет. Мне кажется вы драматизируете. Поэтому верю, что у вас все будет хорошо.
Вы когда на территорию заедите, там везде стрелки с яркой надписью приемный покой-двигайтесь по ним.

Ничего не помогает- а кроме назола пробовали сосудосуживающие? Називин, к примеру. К лору там я всегда наблюдала большую очередь, можно кому-то остаться в машине с ребенком, или прогуляться, а вам - оформляться и ждать очередь.

Я не врач. Но как думает форум про диагноз......наверное, надо сдать анализы. Если сейчас поедите вас осиавят там до утра. Ваш ребенок будет изнеможден ииневыспавшийся.

Лиса Алиска: Соплеотсос на батарейках

Есть без батареек...

Аноним ,
У меня тоже сначала такой был. Он снаружи только слизь убирает... может попробуете, потом все равно пригодится...дети же

Nеty: назола пробовали сосудосуживающие? Називин,

Нет не пробовали, завтра куплю другие капли. Нам всегда назол беби, а в это раз ничего не помогает. Сейчас вон лежит храпит а лежу караулю, даже уснуть боюсь...

Какие ещё термоядерные капли есть?

Лиса Алиска: Мне кажется вы драматизируете.

Я паникер, тем более что касается маленького ребёнка. Маленький ребёнок не может сказать что болит, где болит. Вчера врач диагноз не поставил а только плечами пожал. Теперь вот спать не могу. К местному лору наверное толку нет идти.

Так с ксилометазолином или оксиметазолином берите, какие по цене подходят. Нам лор выписывала називин чаще. Нужно отек снять, а потом промывать. Мы на ночь отсасывали сопли беби-ваком, он от пылесоса работает, тогда ночью спокойно спал.

Nеty: ожно кому-то остаться в машине с ребенком, или прогуляться

Мы на такси поедем. В городе у всех проблема по лор что ли?

Ну лор в любом случае лучше педиатра в этих проблемах разбирается. У нас в год отит был, сначала педиатр лечила, а если бы сразу пошли к лору- может, не пришлось бы уши протыкать(

Самое печальное когда не знаешь диагноз и чем лечить.

Мы чаще вечером там бываем- уши если заболят, куда еще бежать, и почти все там с больными ушами, судя по детским воплям постоянным (протыкают). Может быть днем нет очереди.

Nеty,
Спасибо за ответ. Вы к Лору к местному ходили или в 9ку? Я просто не знаю может участковый тоже толковый лор не хуже чем в больнице.

Nеty: судя по детским воплям постоянным (протыкают

Ужас, наживую что ли протыкают или хоть как-то обезбаливают?

Наш участковый лор мне не нравится, у старшего болели уши недавно, в 9 отит поставили, а наш лор на следующий день ничего не увидел. Ну и несколько подобных ситуаций было. Я платно в Новую больницу вожу теперь детей, к Колесниковой, супер врач.

В 9 не знаю, у младшего ребенка проколы делали в Новой больнице, обезболивали, но все равно ужасно кричал, врач сказала, что это очень больно даже с анестезией(

Вы о проколах то не думайте, надеюсь, не произойдет это с вашим ребенком. Главное, отек в носу обязательно снимайте, иначе очень быстро на уши пойдет воспаление.

Nеty: Главное, отек в носу обязательно снимайте, иначе очень быстро на уши пойдет воспаление

Вот за это и боюсь. Мне не понятно куда педиатры смотрят, если ты не знаешь диагноз дак дай направление к Лору так-то дети это не игрушка а живые люди. Одно дело большой ребёнок а другое дело маленький который сказать и показать не может... Что за страна такая у нас...

Аноним,
А если бы ваш ребёнок задыхался всю ночь и остановка дыхания была я бы посмотрела на вас, я же написала вторые сутки не могу снять отёк, все методы перепробывали, педиатр сказал не знает что у ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы