Фильтр в 9 ке. кто был, по говорите со мной.

Аноним автор темы: все методы перепробывали

Не все. Вам ведь сказали - називин детский по 1-2 капли в каждую ноздрю, нос задышит - промывать аквамарисом сопли отсасывать. Утром к лору по месту жительства, говорите, что с острой болью - обязаны принять. Не паникуюйте, t не высокая, это банальная орви с соплями.

виброцил еще назначают, почитайте что это, там 3 действия.
у моего только что такой же вирус был, лихорадило правда до 40 град. 1 день. потом сопли и кашель (ларингит), кашель до сих пор остался
всегда помогал називин, но в этот раз не помог. купили другие - тоже не очень. максимум на пару часов действие. просто одновременно стала капать в нос гриппферон, а он тоже как будто сосудосуживаюший маленько. на 11 день не выдержала и изофру стала брызгать. вот только она и помогла( а так не хотелось(
в 9ку мы ездили только на скорой. правда, другой случай у нас был. со скорой без очереди пропускают.
на плановые операции там другой приемник, я полагаю, но общая очередь да - сидят и с травмами и с вирусными, как я поняла.

Мы в 9-ку в лор-отделение ездили, когда t 39 держалась в течение 4-х дней, педиатр ничего не видела, а там специалисты очень хорошие - зажали его коленками, в горло залезли, "вот, мама, смотрите, ваша t - ангина двухсторонняя" . Выписали антибиотик и отправили домой, ребенку легче стало через сутки.

купите капли Називин, промойте нос и закапайте по 1-2 капли в каждую ноздрю. Укладывайте спать на бок. Храпит ребенок потому, что сильный отек в носу, возможно, увеличилась носоглоточная миндалина.

Автор, да что за паника у вас? Обычное ОРВИ у ребенка, да нет ведь, надо в 9 тащить. Ждите утра и в свою поликлинику идите. Ничего неотложного у вас нет.

На мононуклеоз похоже, и с этим в 40 везут.

Автор, сходите к нормальному Лору в частную клинику на приём. Зачем вам туда тащиться ?
Все посмотрят, назначат, научат правильно нос промывать.

Spring,
Что похоже на мононуклеоз? Сопли?
Автор, выпейте успокоительное, идите в частную клинику к Лору и учитесь правильно промывать нос. Не задохнется ваш ребенок от соплей, не выдумывайте.

Я в таких ситуациях хожу к обычному лору в поликлинику. Без направления и записи в остром состоянии принимают.

Всем большое спасибо за ответы...

Ну отсосите уже сопли соплеотсосом что мучаете ребёнка

Аноним автор темы: остановка дыхания была я бы посмотрела на вас, я же написала вторые сутки не могу снять отёк, все методы перепробывали, педиатр сказал не знает что у ребёнка.

если остановка дыхания, то - скорая помощь! Я бы так лечила (по согласованию с нашим врачем)- кукушка, ингаляции с пульмикортом - это для остановки дыхания, авамис (назонекс), супрастин (зиртек), кровь сдать. Но , в первую очередь, если всех этих вещей не знаете и пульмикорта , как у меня , в холодильнике нет, то скорая!

купите беби вак на пылесос и много проблем просто снимется с соплями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы