Снижать ли 37,5?

Сейчас видимо при любой ОРВИ паниковать придется(( эх(( как думаете, если на ээг все норм будет можно хоть расслабиться? Или ээг ещё не показатель?

У моего была судорога на высокую температуру. Невролог сказала при 37,5 снижать, чтобы избежать повтора судорог. И проверять руки -ноги, чтоб теплые были.
И пить много

Аноним автор темы: Думаете нужен врач? Сейчас до 37 снизилась, состояние боле менее из симптомов только насморк

Я бы вызвала, т.к. у Вас нет точной инструкции, как действовать при подъеме температуры у ребенка, у которого однажды были судороги. Пусть врач Вам все еще раз распишет, чтобы Вы четко понимали что и как делать.

Аноним автор темы: Сейчас видимо при любой ОРВИ паниковать придется

успокойтесь. примите как данность этот факт и все. тем более фебрильные судороги чаще всего если и бывают,то до 3х лет, ну до 6 это крайний возраст)просто снижать темпу нужно все время теперь и все, ничего больше не изменилось. врача думаю все же вызвать, по хорошему надо было еще с утра. лишним точно не будет (да и горло посмотреть,хрипы послушать в любом случае надо обязательно).

Аноним автор темы: ( как думаете, если на ээг все норм будет можно хоть расслабиться? Или ээг ещё не показатель?

вам все объяснить врач) расслабьтесь уже сейчас и просто мониторьте ситуацию, от ваших нервов легче никому не будет

Zолотая,
Майечка,
Аноним,
Пффф...,
Спасибо, девочки. Все поняла, у меня до 7 лет были фебрилтные судороги на температуру постоянно, но ээг ничего не находили. С 7 лет больше не было, ттт. Прочитала, что это иногда по наследству передается((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы