обезболивание при ФГС не сделали

Я сдуру не знала, что должны обезболить. Ребенок даж пикнуть не смог. Проревевшись, бухтит, что все врачи дураки и больше себя обследовать не позволит. Ладно б, если предложили оплатить анестезию. Так ведь нет. Жаловаться?

Что вы имеете в виду под "обезболиванием"?

Бедный ребенок. Сами виноваты, толку жалобы катать. Надо было прежде чем на это обрекать ребенка сто раз спросить и проконсультироваться. Только жалобы мастера катать.

А какое обезболивание при фгс? Не пшикнули лидокаином что ли? А мне от него только хуже - тошнит.И я, взрослая тетка, тоже реву, правда непроизвольно. Встаю - и слезы градом. И морда красная и опухшая. А кто то веселенький выбегает.

anonim автор темы: Я сдуру не знала, что должны обезболить. Ребенок даж пикнуть не смог. Проревевшись, бухтит, что все врачи дураки и больше себя обследовать не позволит. Ладно б, если предложили оплатить анестезию. Так ведь нет. Жаловаться?

там пшикают лидокаин. Уверены что у ребенка от того лидокаина отек бы не случился?

дочери 6 лет . делали фгс месяца 2 назад. без пшыков в горло. стойко перенесла процедуру.
есть такое слова НАДО.

ой, эта пшикалка только, чтобы пациента отвлечь. не переживайте, скоро все забудется.

Нет, не пшикнули. Не было бы отека. Кому, интересно, НАДО, чтобы ребенок мучился,если без этого можно обойтись?
Еще гастроскан. Не пойдет :( Не знаю, что делать.

anonim автор темы: Кому, интересно, НАДО, чтобы ребенок мучился,если без этого можно обойтись?

вся жизнь мучение.
и врачи во все виноваты. изверги.
насколько помню из своего детства фгс не мучительная процедура. не приятная - да, но не мучительная.
потому и дочь готовила морально к тому что такое фгс.

А что, дамы, зубы без анестезии лечить слабо? Нормально, если есть возможность, обезболить! Но если я не права и пожалуюсь, врачу ничего не будет.

anonim автор темы: Кому, интересно, НАДО, чтобы ребенок мучился,если без этого можно обойтись?
Еще гастроскан. Не пойдет Не знаю, что делать.

ну заранее бы сказали, теперь то уж что? ну и потом, мучения - это часами и больно, а тут быстро.

anonim автор темы: Не пойдет :( Не знаю, что делать.

продолжайте соглашаться с вашим ребенком

anonim автор темы: все врачи дураки

но обследование нужно ему и здоровье его) ответственное отношение к себе - воспитывайте) ну и силу духа - у вас же мальчик - я правильно понимаю)

anonim автор темы: А что, дамы, зубы без анестезии лечить слабо?

вы сравнили тоже.

Вы себе делали это ? Там нет боли , блювотно только

Анонимный ник!: сыну в 3 года делали фгс без заморозки, полопались сосуды вокруг глаз.

а заморозка бы помогла?

При обезболивание лидокаином снижается глотательный рефлекс и эндоскоп приходится заталкивать. Можете конечно и написать жалобу- денег с врача снимут, объяснительную попросят, нервов помотают. А так конечно, врачу ничего не будет...

Этот лидокаин не обезболивает ни фига, процентов на 5, что ли, врач говорил. Лишь бы жалобу накатать, блин

Карла_Кларовна: Этот лидокаин не обезболивает ни фига, процентов на 5, что ли, врач говорил.

так и есть.

мне и с лидокаином делали и без. по моему одна фигня. автор вам надо было под седацией тогда уж делать если конечно делают детям под седацией

При ФГС даже делают наркоз. Уснул, проснулся и все готово.

Седация,лидокаин...ничего не предложили. Деньги с собой были. Надежно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается :(

anonim автор темы: Я сдуру не знала, что должны обезболить

этого вам точно не должны. А вы вообще готовите морально ребенка к таким обследованиям? а то похоже только жаловаться умеете. Надо рассказывать правду, что это неприятная процедура, но надо потерпеть, и т.д. и т.п. Тогда и врачи дураками не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы