Подозрение на пневмонию.

Дочери 8 лет, сегодня ночью поднялась температура вызвали врача, подозрение на пневмонию. Направили на рентген 2-го числа. Кто сталкивался, какие прогнозы? Диета может нужна эти 3 дня до рентгена?

А что, не судьба рентген раньше сделать??

Бегите на рентген, какая диета? Из антибиотиков только если)))

Аноним ,
Лучше не тянуть до 2-го, сгоняйте в ту же 9-ку или может где ещё делают в выходные, это очень опасно

Позвоните в платные центры. Цена вопроса 1200р.

Аноним автор темы: Диета может нужна эти 3 дня до рентгена?

что значит диета?
при любой болезни идет облегченный вариант питания и обильное питье. Всякие гадоости-сладости убирать однозначно.

Опять же, если есть направление на рентген, то в выходные можно его сделать в платных клиниках.
И, опять же, как-то сразу подозрение на пневмонию... или ребенок до этого тоже болел? и Т поднималась недавно?

Аноним автор темы: сегодня ночью поднялась температура вызвали врача, подозрение на пневмонию.

кроме того, разве детей с пневмонией не госпитализируют?
в общ, странное назначение врача
а/б назначили? если пневмония? или до 2 мая больше шансов, что болезнь даст осложнения в виде пневмонии?

У дочери была пневмония, в 3,5 года. Ночью поднялась температура, утром врач послушала, подозрение . Днём рентген сделали, двусторонняя пневмония. Антибиотики кололи три раза в день. Температура только через пять дней спала.
Это не шутка, бегом на рентген

Не тяните, срочно на ренген. Пневмония развиваться может мгновенно. У дочери кашель был 3 дня, без темпы, к ночи резко температура 39,5. Увезли в больницу с двухсторонней пневмонией. 3 дня в реанимации(((((врачи сказали, еще полдня промедления и все... Могли не спасти. Я не пугаю вас... Пррсто лучше перебдеть.

Как можно спокойно ждать 2-го числа? Вы может незнаете к чему пневмония может привести?
Я бы уже давно пороги платных мед.центров обивала.

рентген сразу может сразу и не показать очаг , если она только началась вчера
по любому нужен сразу антиб

Рентген через три дня? Есть направление? Берите его и бегом платно делать! Или в 9 можно без направления

Назначили антибиотик. Звоню везде, не могу ни до кого дозвониться. Может подскажете, где можно сделать рентген, Кировский район, ЖБИ.

Рябинушка,
Emma,
Sтропа,
Государственная Тайна,
Sophy,
[Фея],
Кастаньеты,
да будет так,
rus96,
Да я согласна и платно сделать рентген, знать бы где? Везде звоню, никто трубки не берёт.
Выписали Флемоксин солютаб.

Про Кировский не знаю, но не верю. что негде.
Сгоняйте на такси в 9-ку.

Кастаньеты: Сгоняйте на такси в 9-ку.

В девятке тоже не берут трубку. Гонять ребёнка с темп.38 в никуда не хочется.

На жби не знаю. Но я делала в здоровье 365. В прошлом году в парацельсе

Рябинушка: здоровье 365.

вроде ближайший к ЖБИ большой частный мед.центр.
в центре - Доктор +, УГМК.

Аноним ,
консилиум на военной там делали

Аноним автор темы: В девятке тоже не берут трубку. Гонять ребёнка с темп.38 в никуда не хочется.

в 9ку далеко ехать, конечно

Аноним автор темы: Флемоксин солютаб.

не убийственный а/Б

врач-то на основании чего подозрение на пневмонию сделала?
Т38 - не критичная Т.

направление есть? гоните на рентген
делали ребенку в Здоровье 365 на кузнечной, как раз в выходной
результат сразу
когда направление в поликлинике давали, по-моему, еще говорили, что там результат ждать чуть ли не пару дней. не вариант ждать столько

Аноним ,
какая диета
Мы как-то месяц пролежали с пневмонией в больнице (осложнения). Врач сказала, что если бы на сутки раньше выявили, то таких последствий небыло бы. А вы ждете 2го числа и про диету. И перед тем как положили мы за 2 дня были у врача и он ничего не услышал в легких! Пневмония очень быстро развивается. А вы про диету, жесть

Emma: врач-то на основании чего подозрение на пневмонию сделала?

Она как сказала, чтобы исключить пневмонию посылаю вас второго на рентген.

Emma: Т38 -

38,8.

Вызвала скорую.

Я в январе, в Парацельсе, делала рентген легких. Попробуйте туда позвонить.

заче

Аноним автор темы: Вызвала скорую.

ну и ок. свозят в приемный покой, проверят и отпустят. если ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы