Сыну скололи зуб

Аноним,
С таким умным видом сказали ерунду... не ставят брекеты в 8 лет, а там поди разберутся

ой ну заступлюсь за анонима перед анонимом!)
брекеты ставят, это известно каждому, узнайте же и вы эту тайну

более того, если бы ребёнок был под наблюдением
а емус таким прикусом в этом возрасте следовало уже быть либо в пластинах, либо брекетах - сколы бы ,возможно, и не произошло(

Весенняя@: а емус таким прикусом в этом возрасте следовало уже быть либо в пластинах, либо брекетах - сколы бы ,возможно, и не произошло(

+100 я ж не со зла. Видно же, что зубы вкривь-вкось растут и расстояние между зубами приличное.

Efremvat автор темы: плачу день и ночь

Было бы из-за чего! Мне 36, сколола так же в 9 лет. Ну как то все сложилось в жизни)) наростите, от настоящего не отличите потом. Сейчас материлы хорошие. Вот в моем детстве при совковой стоматологии зуб был отчетливо серый. Уже взрослая переделала, живу нормально))

asdfg987,
Спасибо за поддержку) Жалко зубик(

Весенняя@,
Да ладно, мой в 17 сколол - с лонгборде грохнулся зубами об землю. Так и ходит, так как к стоматологу не могу заставить сходить.

Пффф, я с таким сколотым зубом 20 лет, с пломбой , естественно. Держится, все в порядке. Фотополимерная пластмасса

Девочки спасибо всем

Весенняя@,
Ох уж эти советчики! Вы врач, ага? Не ставят брекеты в 8 лет! Пластинки да, тренеры тоже, но не брекеты. Сьемные корректирующие конструкции только возможны. До 12-14 лет возможна саморегуляция. Так что не вводите в заблуждение по поводу брекет-систем.

Аноним: До 12-14 лет возможна саморегуляция мм
мне даже отвечать Вам смысла нет. оставайтесь и впредь в тени

Аноним,
Когда все молочные поменяются решим

с чисткой зубов тоже решите, когда все поменяются?

Весенняя@,
А что Вас смущает? Я вообще -то врач, а вот вы нет))))). Поэтому раздавать медицинские советы не имеете права(((
Аноним,
А вот с Вами согласна,гигиена отвратительная, и ношение ортодонтических конструкций при такой гигиене просто убьет всю эмаль(((((

Тут что, сборище анонимов, которые после каждого приёма пищи сразу галопом несутся чистить зубы?!

Аноним, напишите пожалуйста сильно скалывали? Сколько денег отдали? Пломба держится? Вы писали , что делали в Классик-Дент.

Efremvat ,
Треть зуба. Стоило около 3500, уже год держится. Но яблоки и морковь нельзя кусать, мячом в зубы не попадать.

Efremvat автор темы: Аноним,напишите пожалуйста сильно скалывали? Сколько денег отдали? Пломба держится? Вы писали , что делали в Классик-Дент.

в 12 лет дочке скололи.вертикально.нерв пришлось удалять,залечили. наростили. пломба на удивление хорошо держится.

[user]Аноним,[/user Как ни крути проблема на всю жизнь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы