Нарыва на пальце, осложнения.

Вот предыдущая тема www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/757599/index.html
Ребенку прооперировали палец 3 числа, на следующий день, при обработке, врач отметил красноту и гной. 5 числа при обработке, уже другой врач,повторно разрезал палец. Очень много гноя, воспаление. 6 числа при перевязка опять гной. Назначили антибиотик, сразу начали его пить. В итоге сегодня сама перевязывала (праздники, блин, никого нет из врачей) палец красно синий, гной есть. Уже боюсь за последствия и начинаю разочаровываться в наших врачах.
Если я завтра с ребёнком сама приеду в 1 областную в Екатеринбург (мы из области)? Помогут или отфутболят?
Я уже не говорю про мучения ребёнка, сколько слез...

Sotnia,
Не принимают. Пробовала.

В девятке точно примут, не?
А в областную позвонить можно с утра

панариций у вас это, точнее у ребенка. Не заниматься самолечением. Странно что на праздники сами перевязываете. Обычно дежурный есть, он и делает. Температура есть?
Почему вас не принимают? Через заведующего. Скорую в конце концов. Это серьёзнее чем вы думаете.

Ksanabond ,
У вас просто перевязка что ли или с каким-то лекарством? У меня когда вскрывали клали левомеколь в саму рану и потом еще гной несколько дней шел. Как гной перестал сразу повязку убрали и мазали зеленкой. Я неделю ходила в больницу

Murza: Странно что на праздники сами перевязываете.

Всегда сами. Дежурный не делает подобного никогда.

офф-лайн: Всегда сами. Дежурный не делает подобного никогда.

да прям! У меня было такое, попала на праздники, был дежурный хирург к нему и ходила на перевязки.Обычная районная поликлиника.
Мне ставили дренаж, потом его меняли и опять перевязка.

Murza,
Да паронихий, оперировать 2 раза, все перевязки делал врач, только сегодня сама делала. Полила хлоргексидином и перевязала. Но палец ужасен ( В хирурги, в приёмы покой обращалась, сказали не перевязывают (это еще в самый первый день, после операции). Сказали, идите в детскую поликлиннику (
Я, если честно, уже не хочу идти к врачам нашей больницы. Неделю палец гниет, и все бестолку.

дренаж ставили? это такая тряпочка из раны торчит, по ней стекает гной.

Murza: да прям! У меня было такое, попала на праздники, был дежурный хирург к нему и ходила на перевязки.Обычная районная поликлиника.

исключение не считается правилом. У меня когда был фурункулез я два года с этими нарывами мучилась, хоть раз бы сделали что-то в выхи или праздники - всегда сама дома

Murza: дренаж ставили?

во, точно...не могла вспомнить как называется

Murza,
Да, дренаж ставили. Убрали на второй день при перевязке

У нас сейчас перевязки после травмы дочери. В травмпункте сказали, ездить на перевязку в девятку. В подиклинике говорят не дежурят хирурги. А автор из области.

Ksanabond автор темы: Я, если честно, уже не хочу идти к врачам нашей больницы. Неделю палец гниет, и все бестолку.

идите сразу к заведующей. Панариций просто хлоргексидином не поливают. Они кладут в рану спец мазь...не помню какую, она просто так не продаётся в аптеке, ставят дренаж, потом несколько раз меняют его, промывают, опять мазь.
У моей подруги буквально сейчас была история - у ребенка глаз загноился, тоже неделю мурыжили, в итоге из глаза уже кровь полилась. Она позвонила в скорую, скорая не поехала, но направила в конкретную больницу. И там уже всё сделали грамотно, буквально в последний момент спасли глаз.

В областной примут самообращением? Без направления? Или в девятку пробовать? Я готова хоть платно, хоть как. Устала ночами не спать, днем ещё терпит ребёнок, а ночь у него ноет палец.

температура есть?

Murza,
Заведующая в среду будет только, боюсь к среде мы уже схлопочем осложнения. Хочу завтра утром ехать сама с ним в Екатеринбург

Я не местная, и в этих ваших девятках, областных не понимаю, но знаю одно, что если обращаешься в больницу, с таким серьёзным делом, обязаны принять. Хоть за деньги, но примут. Иначе через заведующего. Это что вы смотрите на мучения ребенка и размышляете куда же мне податься? да бежать давно уже пора. Я просто знаю как это больно - ночь не спишь, палец дёргает, всю ломает, пипец как больно.

Температура 37, но для сына это почти норма. Выше не поднималась, если бы поднялась я бы уже в пути была)

В 9-ке точно примут.

Ksanabond автор темы: Заведующая в среду будет только,

значит есть гл врач, нач мед, кто-то из начальства есть.

я бы в скорую позвонила.

Murza,
Я понимаю, что есть. Но сейчас у меня цель палец вылечить, а не время на скандалы тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы