Нарыва на пальце, осложнения.

звоните в скорую, объясните ситуацию, они вам хоть подскажут что делать. Может направят куда.

ZTV,
В девятка областных примут? С полисом и без направления?

Ksanabond ,
Конечно!

ИринаЯ,
Спасибо) Поедем туда утром.

Murza,
Скорая не поможет. Ну приедут они, ребёнок у врача наблюдается, лечение получает, все. Что они смогут предложить? Только в гной ну хирурги увезти и до завтра врача ждать будем. Проще самой утром ехать.

Езжайте в 9-ку, это их профиль, примут. Полис возьмите с собой.

именно с такой же проблемой приезжали в девятку. Причем, сначала с пальцем, а потом в течении года с фурункулами. В любое время суток. Там сразу процедуры проводили.
Один раз даже оставили в стационаре так как начался абцесс, ну это мы сами виноваты были.
хотя, мы местные, но, думаю, что они всех детей принимают.

Спасибо за отзывы, так и сделаем.

Ksanabond автор темы: Неделю палец гниет, и все бестолку

Автор я уж думала вы вылечили палец а вы сееще мучаетесь в месте с ребенком, ужас, бедный малыш. Может у вас врачи такие?
18 лет назад у ребенку тоже палец оперировали, ногтевую пластину удаляли в 9ке, но мы там несколько дней лежали и поднаблюдением врачей все прошло безосложнений.
Здоровье вашему малышу...

У меня тоже был панариций,ногтевая пластина до сих пор слезает,Я палец держала в солевом крепком теплом растворе,а потом левомиколь прикладывала.
Слава богу все прошло.Гноя тоже было многооооо.Здоровья вашему малышу!!!

автор, как там дела?

Murza: автор, как там дела?

тоже слежу за темой, надеюсь все хорошо

все эти самолечения могут плохо закончится. в своё время спросила у хирурга, который мне вскрывал - что делать если вдруг такое случилось. Сказал- к врачу. Вот если только только начало болеть, покраснело, но гноя ещё не видать, то можно прижечь горячим раствором марганцовки. Сделать крутой раствор в рюмке и сунуть туда палец. Должно быть так горячо что еле терпится. Или ещё способ - прижечь салициловым спиртом. На ватку и примотать к пальцу, потом поменять. Я обычно на ночь так делаю. Но всё это хорошо пока начальная стадия, когда уже болит и дёргает или уже даже гной видно под кожей - бежать роняя тапки к врачу.

Автор, как ребенок? Легче стало?

Спасибо, что переживаете)
Съездили. Осмотрели, обработали. Вчера уже не так ужасно все выглядело, гной сам выходит. Резать пока не стали больше, пьём антибиотик. Завтра пойдём ещё раз к врачу, покажем состояние. Во всяком случае палец не болит и это уже хорошо.

У сына был панариций. Оперировали в 9-ке.

Ksanabond автор темы: Назначили антибиотик, сразу начали его пить.

Курс антибиотиков кололи в больнице. Только потом домой отпустили.

Ksanabond автор темы: В итоге сегодня сама перевязывала

После выписки на перевязки в 9-ку ездили.

Ksanabond ,
Ну слава Богу! Выздоравливайте!

Ksanabond ,
У сына тоже был панариций.Как раз перед новогодними праздниками. Вскрыли в поликлинике,сразу начали принимать антибиотики,перевязки ежедневные с левомеколем.Все прошло.На 6 день повязку сняли,зеленкой помазали и все.Здоровья вашему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы