Запись к узкому специалисту

Ой,дезинформировала вас.я по телефону звонила,записалась на педагогическую.нам также надо было диагноз подтвердить.
нашу карту не передали в больницу,я пока бегала разбираться, там уж врач нам справку сделала.на направление мельком глянула.

Аноним,
Записывались по телефону? Через интернет даже врача такого нет в списке

AlliBalli,
Направление от кого? От участкового? Мне в садике выдали бланк без печати и пр. Я сама таких могу нарисовать)))

ZTV,
Зачем мне писать фамилию ребёнка? Чтобы ещё огрести каких нибудь прелестей? Я долго завожусь, но если достанут, то буду действовать уже официальными письмами в вышестоящие инстанции. Так надёжнее. Я даже не знаю, кто вы))) а разговоры - слону дробина

ZTV,
А что значит "отрегулировать потоки"? Они не регулировались записью через сайт?

ZTV,
А для объяснения ситуации записи к узким специалистам через участкового знакомство совсем не обязательно. Я мама ребёнка, которую педиатр послал записываться самостоятельно в регистратуру, тогда как, на сайте чётко написано, что запись к данному специалисту проводит участковый на своём приёме (дословно). А вредно выкладывать все свои данные незнакомым - это да, согласна. Думала, что получу внятное объяснение - ошиблась. Бывает. И вам не болеть!

аноним ,
Ну да. Мне в садике сказвли - надо таких-то спецов. Пришла к пкдиатру, взяла направления. Через общегородскую по телефону записалась. Так у вас не делается?

AlliBalli,
К психиатру направление не дали, сказав, что только платно. Попробую завтра звонить с попыткой записаться к неврологу, но дозвониться чаше всего не реально до регистратуры утром.

аноним ,
Так и к неврологу попробуйте через общегородскую.
Направление к психиатру чаще всего дает невролог. И на Индустрии принимают все районы, бесплатно, но по времени может быть долго (там запись вроде на 2 недели, и не каждый день).
И в качестве последнего аргумента: "А если в страховую позвоню?" (узнайте номер страховой). В течение часа после звонка решаются вопросы, был печальный опыт(((

AlliBalli,
Спасибо Вам!

аноним ,
Да не за что.
Сначала опробуйте схему))

аноним автор темы: Я мама ребёнка, которую педиатр послал записываться самостоятельно в регистратуру,

У нашего педиатра в кабигете дабе компьютера нет, поэтому по той же схеме, педиатр, Регистратура, узкий специалист

В единой Регистратуре мне ответили, что запись к узким специалистам у них закрыта и только в свою поликлинику идти/звонить

ZTV: В какой конкретно поликлинике

ZTV: редложили идти самой записываться в регистратуру

У нас на Жби в поликлинике не особо врач разбежался сам записывать, всегда сама записываюсь по телефону и хожу по врачам безвсяких направлений. Если честно с меня ни разу ни один врач не просил направление.

MamAfrica: единой Регистратуре мне ответили, что запись к узким специалистам у них закрыта и только в свою поликлинику идти/звонить

Может и такое случиться, но попробовать стоит.

Нас педиатр сама записывала, мол, ждите звонка, позвонили через 2 недели, ну хотя бы в очереди не стоять.

Мы к иммунологу недавно просто через регистратуру записались, без педиатра.
К гинекологу тоже не так давно через сайт сама дочь записала.

это инициатива горздрава и нашего областного минздрава, и население, участвовашее в проекте "моя поликлиника", за это и высказалось. Равно как и за приемы до 8 вечера - это же вам всем нравится. Вы все хотели приема по записи - нате, вот вам прием по записи...

ZTV: И чтобы они сами записывали пациентов со своего рабочего места.

угу. чтоб выполняли функции регистраторов, отнимая время с приема. Одно дело - когда с жалобами приходят, а с направлением на ПМПК-то могут и регистраторы к специалистам записать, без педиатра....

Фима Собак,
Я не была в числе того "населения", которое высказывалось за усложнение записи к узким специалистам (первый раз об этом слышу проекте). И не это ли отнимает у педиатров время, которое они могли бы потратить на детей, которые пришли на приём именно к ним??
И да - я за приём по записи. Но! За прямую запись, а не крюком в сто вёрст. Не так давно можно записаться было самостоятельно и не тратить кучу времени и нервов - ни себе, ни загруженным педиатрам и работникам регистратуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы