Запись к узкому специалисту

Я спрашивала у участкового педиатра, нафига так сделали, молчит только. По факту брала у педиатра направление к узкому специалисту, а когда приходили на приём ни разу его не спросили. На днях вообще уже и через участкогово никуда не смогла записаться, поставили в лист ожидания.

У нас ситуация была еще интереснее. Педиатр дала направление к дерматологу ( у ребенка на коже была болячка). Записались, пришли на прием. Дерматолог говорит, это не мой профиль, идите к хирургу. И пишет на нашем направлении - отправлен к хирургу. Идем в регистратуру с этим направлением. Мне говорят, к хирургу не запишем, идите СНОВА к педиатру, теперь уже за направлением к хирургу. Я в недоумении - а что, направление от дерматолога не подходит? Ведь не просто ради забавы записываемся, есть подтвержденная проблема. Говорят, нет, не подходит. А педиатр у нас в другой поликлинике, не набегаешься туда-сюда. Пришлось плюнуть на запись, пошли к хирургу без записи , он нас принял.

Аноним,
Видимо, педиатры у нас самые не загруженные врачи. Или мало получающие. Им подкинули заработок - вроде как по записи - три секунды, и посещение пациента в кармане. Как то можно изменить эту систему??? Куда писать? Фима собак, подскажите, вы ж знающая дама, судя по постам

Автор, вы же в Кировском районе?звоните на Педагогическую, скажите что нужно записаться к психиатру с направлением от логопеда. Они дают телефон, по нему напрямую запишут вас. Аналогично с неврологом-звоните и говорите,что вам к неврологу с направлением от логопеда.Мы в январе прошли этих спецов именно так. У педиатра не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы