Не растут зубы у семилетки!

У моего тоже полгода зубов не было,оказалось,мешают соседние, пришлось ставить брекеты, соседние встали на своё, освободили место и тут же вылезли те. Ортодонт сказала, что так мог и ходить без зубов. Сходить к ортодонту,сделайте снимок,не ждите
Вам там скажут,ждать или делать что то

Автор, консультация ортодонта и снимок ОПТГ. Не хочу пугать, но у сына вообще не было верхних двоек ни каких. Два года брекетов,плюс через год еще и имплантирование зуба-это намного дороже,чем визит к ортодонту и снимок

у моего восьмилетнего такая же фигня, два верхних звбов не растет подозреваю, что наследственное, у меня тоже клыки не выросли... мне 200 тысяч нащитали, ему интересно сколько ..

lidusha автор темы: У кого так было? Просто ждать?

сделать снимок, чтобы увидеть зачатки постоянных. если они есть, то просто ждать. у меня дочери 9 лет скоро, на данный момент выпали два внизу и выросли, и выпали два вверху, еще в конце января, но тоже пока пусто и сейчас даже ничего не шатается больше врач сказал ждать, зачатки есть

lidusha автор темы: думаете могут быть проблемы?

Ещё какие. У меня нет трёх зубов и не было и ладно два из них мудрости, но один клык. Носила в детстве брекиты. Выровняли всё красиво, конечно, но чего это стоило...

mikka: Если сильно беспокоитесь зайдите к любому стоматологу - скажет когда ждать. Зубы удаляли или сами выпали? В 7 -8 лет делали панорамный снимок - оптг, стоимость около 1000, сразу сказали какие зубы меняться не будут, лечим, сохраняем.

СПАСИБО!!
Шатались сильно, выдернула ниткой, т.к. больно было ему кусать.
Блин, четверо детей, а с таким впервые столкнулась )) У других детей зубы росли сразу.

ЛараШ,
NatashaM,
Не знаю что придумать,
ломовая,

Девочки, всем спасибо за советы! школа закончится, пойдем к врачу для успокоения )

Дочке 5,2. В 4,10 поменяли два нижние
Сейчас выпал нижний резец, новый не растет уже месяца 3, делала снимок, все ок, сказали скоро будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы