Нужен гастроэтеролог хороший. срочно!

аноним,
а на сколько помогло его лечение?

Аноним,
вот-вот.. шаг в сторону от диеты и привет..И как вам Алексеенко? на основании каких данных ставил диагноз ? на сколько помогает лечение? а то у нас проблемы прям похожие, я смотрю

аранда,
хорошо, когда удается установить аллерген - мы не можем, как не бьемся(( мне иногда кажется, что у сына на меня уже аллергия)

listiklas автор темы: И как вам Алексеенко? на основании каких данных ставил диагноз ? на сколько помогает лечение?

Алексеенко Ирина Борисовна, направила нас сдавать на IgE и IgG анти тела, по IgE (это истинная аллергия) все чисто, а вот по IgG, мы сдавали панель на 88 пищевых аллергенов, выявили пищевую непереносимость к пшенице, куриному яйцу и банану. Лечение одно - полностью исключить из рациона аллергены на 1 год. Тяжело конечно, яйца везде добавляют в садике (запеканки, котлеты), пшеница тоже многое где: часть каш, макароны, соусы/подливы. Дом без проблем все исключаем. Вот с февраля так и лечимся.

я так понимаю, Халенко неплохой. Тем более что невролог тесно с ним сотрудничает -это важно.
А еще какие есть варианты у кого, девочки? хочется внимательно выбрать

listiklas ,
Раз нашли Градинарова, идите к нему, зачем изобретать велосипед? В здравом уме, дай Бог каждому в 70 с хвостиком таким быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы