Травма у ребенка

я так в 5 лет ключицу сломала
в травму, не в поликлинику, т.к. рентген нужен
полис не забудьте

Astrum*,
анонимно,
аноним,
ну все, теперь алгоритм на всякий случай знаю) хотя я б сразу в 9-ку рванула

Можно вызвать скорую, они отвезут в девятку, там все проверят. Я так делала, когда мелкая (года 1,5 было) сильно руку вывихнула и не могла ее поднимать. Да и со старшим тоже (вспомнила) ему 8 было дома бежал, подскользнулся, упал, руку сломал. Скорая приехала и в 9ку увезла

ЛараШ,
Спасибо,поехали на Динамо, успели очередь небольшая была.рентген сделали,перелом ключицы есть небольшой,как правильно не озвучу,купили уже бандаж косыночный,нурофен пришелся кстати!помоголо и сын выдержал путь.на самом деле Динамо и 9-ка принимают детей,в остальных травмпунктах очень если экстренные случаи.если кому пригодится инфа.в общем-то не так все и печально,ребенок уставший,мама не менее его,купили шарик для разработки руки -довольный и в повязке мульты смотрит.

Я в вашем случае вызвала скорую, нас увезли в 9ку. Ребёнок упал с высоты больше метра и прямо на голову

PUPSIKMUPSIK: по телефону тренькают за детьми не смотрят - постоянно такие на детской площадке и за рулём со смартфоном
вы там чо совсем уже рехнулись ???
ребёнка срочно в травмпункт !!!!

в 5 лет-то вы и правда с ребенком рядом на детской площадке стоите?
автор, вам надо, как выше советовали или в 9ку, или на суворовский в травмпункт. В 23 дальше и она для взрослых.

Мы возле метро живём, нам дело 10-ти минут .Знаете советчиков много,надо делать выводы и действовать.у нас все получилось

А что могло не получиться ? Трамваи и метро отменили? Травмпункты закрыли?

PUPSIKMUPSIK: по телефону тренькают за детьми не смотрят

Вы что ругаетесь и кричите...
В нашем поколении вообще телефонов не было и нечего все выросли, причем самостоятельные, а сейчас дети как тряпки стали чуть что ноют, раньше ныть некому было родители всегда на работе а дети всегда одни и ключик от дома прятали всегда подковрик. Зато весело было....

Самая красивая автор темы: рентген сделали,перелом ключицы есть небольшой

У нас так же было - упала в 5 лет - ключицу сломала
Хотела написать - но вы уже сами все сделали
Все будет хорошо - ключица хорошо срастается

Хвоя,
Спасибо

Хвоя: Все будет хорошо - ключица хорошо срастается

Самая красивая ,
Мы в такой ситуации вызвали скорую, а в 9-ке нам сказали ни как не фиксировать, само срастется за 3-4 дня. Срослось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы