У кого дети на ИВ вы давали витамин Д?

Крекер: Вигантол капать нужно сразу в рот на язык.

Врач наоборот сказала, ни в коем случае! Это опасно. Тк высока вероятность передозировки

Аноним,
Ну из последнего написал в своём Инстаграмм, что детям с повышенной температурой можно ставить прививки, как и с кашлем и насморком, что антибиотики в нос не работают( но реально это бред, бактериальный ринит полидексой или изофрой достаточно неплохо лечится), что дети в большинстве своём не нуждаются в витамине д, что ребёнок не должен спать с матерью в кровати, прикорм с кефира в 6 месяцев, что к кричащему младенцу не нужно подходить и пр((. Для меня он в основном пиар и процентов на 30 нормальные советы , кстати воз считает 22 градуса оптимально в спальне для малыша, а Комаровский что 16-18(((

Аноним,
Я согласна в чем-то свами. У меня муж насмотрелся Комаровского теперь горшок ребенку не хочет покупать, мол того что с 2.5 г будем ребенка к горшку приучать.

Анализ на витамин д доступен, о том насколько он важен и не только в детстве уже сто раз писали, можно сходить и сдать. И главное, как многие витамины, надо ориентироваться по результатам не "просто вписались в границы", а результат д.б как минимум выше 2/3 промежутка, а лучше 3/4

Аноним,
Ну про горшок частично согласна, показали в 2 года ровно, с 2.3 ходит без промахов и днём и ночью, ттт

Anuta♥,
Моему ребёнку почти три,посоветуйте хорошие витамины или напишите какие вы даете своему,название.Я теряюсь в аптеке,фармацевт говорит выбирайте любые.

Аноним, Серьезно,в 2,5 только?Нам горшок в 1.6 подарили с 1.8 все чаще и чаще начал пользоваться,с 2 лет только горшок,подгуз не одеть,типа взрослый.Горшок просто стоял,я даже сперва посмеялась над подарком,думала что рано итд т.е не высаживала каждый час,сам захотел.Попробуйте купить,вдруг у вас также начнёт пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы