Ситуация на детском массаже!!!

anna344: . Не понимаю наездов на автора.

Я бы тоже возмущалась​.

Договор есть

Вот сфотографировала

Дозвонилась я до завед.по платн усл.ничем помочь не может.
Грит либо ждитк выхода массажиста после больничного
Либо забирайте деньги за оставш.массажи
Либо ездить в др.поликл

Аноним: Почему платно?

Ребенку после нг назначали парафин. В поликлинике сказали, что его не делают ни платно, ни бесплатно.

В страховой подтвердили, что сейчас парафин в поликлиниках бесплатно не делают.

Аноним: страховой подтвердили, что сейчас парафин в поликлиниках бесплатно не делают.

Ого. А сколько стоит?

МамочкаОля ,
Автор я вас понимаю, ой как понимаю.... Я тоже не люблю когда прерывается лечение темболие ребенка... Я тоже считаю что полный комплекс это лучшие что есть.
Извините я все полностью не читала какая поликлиника? А сколько стоит парафин и массаж?

Аноним: Ребенку после нг назначали парафин. В поликлинике сказали, что его не делают ни платно, ни бесплатно.

Если вы его когда-нибудь делали, то купите просто в аптеке и делайте сами. Ничего сложного.

Аноним: Автор я вас понимаю, ой как понимаю.... Я тоже не люблю когда прерывается лечение темболие ребенка... Я тоже считаю что полный комплекс это лучшие что есть.
Извините я все полностью не читала какая поликлиника? А сколько стоит парафин и массаж?

парафин я купила и сама делаю ,так как сложно в поликл чтоб и парафин и массаж др за другом были по времени.за массаж я щаплатила 4тр ща 10сеансов. Вторчермет .поликл на санаторной 22

Аноним: Если вы его когда-нибудь делали, то купите просто в аптеке и делайте сами. Ничего сложного.

У итоге нашли, где платно сделать

девочки а чего за наезды на автора, почему мы считаем что если услугу оказывает муниципальная клинника то можно спокойно закрыть рот и ойти дальше. Если бы вы платили в часной клиннике за сеанс 500-600р. то я думаю вы совсем по другому запели когда вас обломают за продолжение курса лечения. Тут само название говорит за себя КУРС если этот курс не выполнить то все эти 6 раз коту под хвост. Если исполнитель не может предусмотреть такие ситуации то это вина исполнителя но ни как не клиента. Вот по больше таких мам которые готовы отстаивать свои права глядишь бы у нас и порядок был в поликлинниках. По существу: в добровольном порядке они возвращать вам за все сеансы не будут. Тут надо поднять нормативку и посмотреть как правильно должен делаться курс, можно ли его прирывать, если прерван то есть ли от него терапивтический эффект. И мой вам совет если надумаете бодаться с ними то делайте все в письменной форме. придите и напишите просьбу предоставить вам иного исполнителя, и пусть вам в письменной форме ответят. так как если дойдет до суда "он сказал, она сказала " не проканает.

lilitt: так как если дойдет до суда "он сказал, она сказала " не проканает.

Судиться из-за прерванного массажа ценою в 4 тысячи?

МамочкаОля ,
Про эффект может и рано говорить, часто скачек в течение недели и двух у детей бывает. У моих резко через две недели всегда. Ну и самой плюсом надо заниматься с ребенком закреплять эффект, массажист должна показать приемы именно по проблеме вашего ребенка.

МамочкаОля автор темы: за массаж я щаплатила 4тр ща 10сеансов.

МамочкаОля автор темы: у другого специал.это только на дом .цена в 2 ,а то и в 3 раза дороже.поэтому

Не велика экономия, на дом массажист берёт 500 руб,делает час в удобное время. И не надо никуда ходить.

А если бы ваш ребенок заболел? Как по вашему развивалась бы ситуация?

МамочкаОля автор темы: оплатила 10сеансов.

Надо было разово платить, т.е. за каждую проведенную процедуру.

МамочкаОля автор темы: Эффекта от массажа 0...

А какой эффект от массажа должен быть, по Вашему мнению, да на шестой процедуре? Какую симптоматику имели и что изменилось? Наивно полагать, что массаж сделали - и в тот же час чудо чудное свершилось)))

МамочкаОля автор темы: имею ли я по закону вернуть ВСЕ дееьги за 10 сеансов?

Конечно, нет.

4 раза можно на дом пригласить и доделать,вот проблему создали,массажист -человек,имеет право заболеть

МамочкаОля автор темы: за массаж я щаплатила 4тр ща 10сеансов.

Чото дорого. Мы делали на Шварца 14, поликлиника от 8 ДБ за 288 руб. Платила разово, после каждой процедуры. Всем довольны.

karkyshka: А если бы ваш ребенок заболел? Как по вашему развивалась бы ситуация?

У нас ребенок заболел , пришлось делать перерыв. Эффект от массажа БЫЛ. Так что автор, не переживайте.

Автор,по делу не скажу,но если будете "бодаться", то интересен результат. Конец истории. А так да,услугу Вы не до получили,по вине поликлинике,идти Вам на встречу и предоставить альтернативу не хотят. Они не правы. Данный массажист пусть болеет- выздоравливает,но предоставить другого думаю должны. А если бы Вы не смогли продолжить,имеете полное право перенести. Эх,я бы "пободалась".

Аноним: В страховой подтвердили, что сейчас парафин в поликлиниках бесплатно не делают.

ничего себе.Мы вот недавно были в поликлинике,видели что возят парафин растапливать.Недели две назад

Подойдите к другому массажисту, договоритесь лично с ним. Все они работают в частном порядке, как правило за те же деньги или дешевле. Парафин он же вам может делать. Деньги заберите, конечно перерыв это не хорошо

200 рябчиков за один сеанс парафина, итого 2000р за 10, это давно уже ввели, раньше было 600р за 10 сеансов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы