Ситуация на детском массаже!!!

karkyshka: А если бы ваш ребенок заболел? Как по вашему развивалась бы ситуация?

Она бы его сопливого, на массаж потащила

Ёжик в тумане: просите деньги за оставшиеся 4 и делайте в другом месте

++

Да предложили автору альтернативу. Это автору лень туда ездить.

SvettMama: Аноним:
В страховой подтвердили, что сейчас парафин в поликлиниках бесплатно не делают.

Аноним:В поликлинике сказали, что его не делают ни платно, ни бесплатно.

вот врут, а.

Какая-то дискриминация. Где-то делают, где-то нет. И зачем страховая врёт - непонятно...

Делают парафин бесплатно,нужно быть настойчевее,+вписано в карту должно быть ,что вам он нужен.я своим никогда за деньги не делала парафин в поликл..в итоге посмотрела как делать ,купила чтт нужно и дома им делаю

д-р Борменталь: Да предложили автору альтернативу. Это автору лень туда ездить.

я договор на услугу заказывала в данной поликл.
А почему я отказалась ,описывала выше.

МамочкаОля автор темы: поликлин

МамочкаОля автор темы: админ.по плат усл

МамочкаОля автор темы: дб договорится

МамочкаОля автор темы: другие поликл.

МамочкаОля автор темы: обязат заберу

МамочкаОля автор темы: завед.по платн усл

как здорово вы пишете Место в сообщениях экономите?

Аноним,
а от чего вам это все назначили?от тонуса ручек?напишите если не секрет.

МамочкаОля ,
Вы такая хулиганка , автор

МамочкаОля автор темы: ни в коем случае.думаю она дб договорится с массажистом о проведении массажа в неурочное время

Проще было вам с массажистом договориться, заведующая прав не имеет заставить человека работать сверхурочно. Я автора понимаю, но с другой стороны это форсмажор, заболел человек, что делать? Может быть, нужно было попросить, чтобы после выздоровления массажист проделал весь курс заново, учитывая, что 6 процедур уже оплачены. Возможно, массажист и сам бы согласился, если без наездов, по человечески.

Аноним: Может быть, нужно было попросить, чтобы после выздоровления массажист проделал весь курс заново, учитывая, что 6 процедур уже оплачены. Возможно, массажист и сам бы согласился, если без наездов, по человечески

Ага и так 10 раз.
Не, ну конечно, массажист не человек , а обслуживающий персонал. Обязан бесплатно работать.

Аноним: ник себе выставляйте ЗПР

Отдохните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы