Это нас одних так в поликлинике "порадовали"? В садик без прививок не пустят?

Не знаю что придумать: но вообще люди, которые не ставят прививки, странные. А че случись- к медикам побегут и начнут орать ой спасите.

Я наоборот, хотела бежать в поликлинику после реакции манту, когда у нас к вечеру ручка левая (в ту которую пуговку сделали) отнялась, мы даже скорую утром вызывали, ребёнок всю ночь не спал, она у меня вообще не плакса, а тут на взрыв рыдала, я её так не качала всю ночью ещё с момента зубов, а тут. Вот так и ставь эти обязательные прививки...

Аноним: без распоряжения Роспотребнадзора не допустить вас не могут... Если медсестра принципиальная звонок её руководству в школьно- дошкольный отдел....

спасибо

да и не ставьте вы прививок-ща в детсадах и школах дети из ближнего зарубежья,им тоже не ставят прививок,вот и будете потом в инфекционке таджикский язык учить

Умные мира сего уже сказали, что население Земли в этом веке начнет уменьшаться за чет эпидемий. Так что все нормально, идете по прямой!

Anastasia_: Та эпидемия была вполне реальна

нет, не реальна. У меня родственник в администраиции работает, рассказывал "чопочем"

Анониммммм: дети из ближнего зарубежья

это неправда. Есть группа лиц, подлежащая обязательной вакцинопрофилактике.
Граждане РФ - по закону могут отказаться.

Кто то: население Земли в этом веке начнет уменьшаться за чет эпидемий

уменьшение населения за счет врачебных ошибок никто не подсчитывал?

venth: уменьшение населения за счет врачебных ошибок никто не подсчитывал?

врачебные ошибки это капля в море

Кто то: врачебные ошибки это капля в море

просто их не диагностируют. Очень трудно доказать.

В Италии вон закон приняли, 12 обязательных прививок, и если их нетнедопуск в школу/сад. А если уже учатся и не ставят школа передаёт сведения в больницу, родителей вызывают, если не ставят, подают в суд и штраф 7500 евро или запрос на лишение родительских прав.
Там сейчас вспышка кори, до этого вспышка минингита была

аноним: же чем-то руководствуетесь, если обязательные прививки не ставите.

Фз об основах здравоохранения и фз об иммунопрофилактики ....

Обязательных прививок нет ,,

Не знаю что придумать: А че случись- к медикам побегут и начнут орать ой спасите.

вот такие комментарии странные, а вы думаете люди которые не ставят прививки, рожают в чистом поле и травами лечатся? Или они не имеют право на мед помощь?

мама ребёнка,
имеют. Но гораздо проще предупредить, чем лечить, так оно?

аноним:
нет, не реальна. У меня родственник в администраиции работает, рассказывал "чопочем"

Можно не руководствоваться слухами, можно прочитать стат отчеты по нынешней "эпидемией" и документы Минздрава по определению "эпидемий". Зимнее событие по кори по этим документам однозначно называется "истерия с нарушением всех существующих распоряжений Минздрава, их же санпинов и законов РФ". И да, прокуратура тоже так посчитала и 27 декабря выкатила предписание местному Роспотребу - устранить нарушения в 10-ти дневный срок, на что они радостно отрапортовали, что "эпидемия" кончилась и все свободны (хотя еще были единичные заражения).

аноним,
А у меня в здравохранении и реально кори было много.

Вопрос ,
Я не слышала про разгул кори. В поликлинике тоже тихо все.

Раздражают такие комментарии, когда пишут вот не ставите прививки, значит вы дебилы и пр.. откуда столько агрессии у людей поражаюсь, вы своим поставили и живите и радуйтесь, зачем нападаете на других то? (Ps у моего все прививки стоят)

Аноним: В Италии вон закон приняли, 12 обязательных прививок,

а как же хваленая европейская демократия?

Вопрос автор темы: Я наоборот, хотела бежать в поликлинику после реакции манту, когда у нас к вечеру ручка левая (в ту которую пуговку сделали) отнялась, мы даже скорую утром вызывали, ребёнок всю ночь не спал, она у меня вообще не плакса, а тут на взрыв рыдала, я её так не качала всю ночью ещё с момента зубов, а тут. Вот так и ставь эти обязательные прививки...

Манту - не прививка ,сколько можно уже ее к прививкам относить? Это проверка организма на наличие палочки Коха, вызывающей туберкулез. Про то, как он лечится (а лечится он ой как тяжело и долго) и где можно подцепить- информации в инете много. Могли бы выбрать более современный диаскин-тест (вроде так), у него меньше побочек.
Корь, кстати, высококонтагиозна, т.е. заразна. Очень быстро способна расползтись по вентиляции и вы ею можете заразиться от соседа сверху/снизу, не вступая при этом в прямой контакт. Для взрослого населения (не привитого или привитого только в детстве) корь может быть смертельно опасна.
P.S. А чего все противники прививок пишут анонимно?

Слэш: А чего все противники прививок пишут анонимно?

Я пишу не анонимно ;-))))
Я не противник, я просто их не ставлю, никому свою точку зрения не навязываю ;-)

Аноним: была закуплена приличная партия вакцин от кори, куда её девать!? а объявим эпидемию!

да, это правда, увы инфа на 100 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы