Это нас одних так в поликлинике "порадовали"? В садик без прививок не пустят?

аноним,
А при чем здесь администрация???? Конечно они расскажут че почем))))) Случай кори в Екатеринбурге 16 летний ребёнок, 40 больница..так что, думаю, ограничения не за горами

venth: Если вы отказались от прививок, будьте готовы к таким "баталиям" вплоть до отстранения от занятий и доказывания незаконности таких отстранений.
на сегодня прививки - дело условно-добровольное.

Вопрос ,
Вот соглашусь. У нас даже соседка , воспитатель детского сада без прививки от кори была отстранена от работы в декабре. Просто будьте готовы, что по любому чиху будут из садика высаживать. А карту для садика не подписать не имеют права.

Слэш,
ага, если ребенок тубиком заболеет, кроме матери - антипрививочницы никто не будет виноват.

В Италии принят закон об обязательной вакцинации детей перед дет садом. Они там все куку, думаете?

Автор , я не по теме немного: тоже нужно ясельную комиссию на Сулимова проходить. Записаны на днях к педиатру. Расскажите, может уже к кому нибудь записываться, или у нас там есть такие комиссии в определённые дни? В общем пишите всё! Мне интересно) Карточку и сертификат купила

Не знаю что придумать: к медикам побегут и начнут орать ой спасите.

Надо взять пример ряда умных стран и лишить таких идейных права на бесплатное лечение хотя бы вакцинозащищающих заболеваний.

Лилит_Es,
+++++

Ideze: Случай кори в Екатеринбурге 16 летний ребёнок, 40 больница..так что, думаю, ограничения не за горами

Каждый год бывают единичные случаи кори по статистике Роспотреба. В Екате 4-5 человек в год. Вот если не распознают сразу и допустят распространение, как в зимней истерии (75% - внутрибольничное заражение, инфа открытая и публиковалась в процессе роспотребом), то можно и эпидемию объявить.

Лилит_Es,
А с другой стороны ребенок то не виноват, что у него мама дура

Не знаю что придумать,
Окружающие дети тоже. А так, есть вероятность, что часть таких родителей одумается.

без прививок этих вы замучаетесь. и попадать и посещать садик

У младшей стоят не все прививки. Педиатр тоже грозит, что ясельную не подпишут. Планирую все по индивидуальному графику доставить.
Рассуждать, дура мать или нет легко, пока не коснулась проблема поствакцинального осложнения именно у твоего ребенка. Со старшей напугалась очень, поэтому младшую стала прививать поздно. Но я за прививки. Только ставить их надо очень аккуратно.

Слэш,
Ну не прививка и не прививка. Все в курсе.)))) но Вы можете зайти в темы (хоть здесь же на юмаме) и почитать реальные истории про осложнения от прививок, которые врачи официально отрицают. Отсюда и антипрививочники появились. А анонимно- потому что уж очень много необоснованной тупой агрессии на них выливается со стороны прививочников, которых (Слава Богу) миновали все неприятности, связанные с вакцинацией.

Я раздувать здесь на счет прививок не намерена, законы кому то статьи цитировать, зачем? И да, хорошо выше пользователь написал, я соглашусь, я тоже НЕ противница прививок, а просто их не ставлю

Аноним: Автор , я не по теме немного: тоже нужно ясельную комиссию на Сулимова проходить. Записаны на днях к педиатру. Расскажите, может уже к кому нибудь записываться

Мы начали проходить спецов ещё в конце апреля, поэтому у нас сейчас остался только дерматолог 29 мая и отдаю карту на подпись в поликлинику, остальное всё готво. А вообще в настоящее время с талонами туго, очень.

Лилит_Es: Надо взять пример ряда умных стран и лишить таких идейных права на бесплатное лечение хотя бы вакцинозащищающих заболеваний.

Вперёд продвигать законопроект

Не знаю что придумать,
Я Вас , конечно, удивлю, но тубиком и привитые болеют, к сожалению.((((

Вопрос ,
С заведующей официальный отказ от подписания карты попросите, скажите, что его в прокуратуру отнесете, пусть там выясняют, кто прав, кто нет. Нам все легко и быстро подписали и без угроз.

Автор можно я спрошу. Может кто знает если у ребенка тик можно АКДС ставить, были у невролога я забыла спросить и она нечего не сказала. У нас обострение каждоминутное сильное бывает на фоне вирусов а прививка это тот же вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы