Тема закрыта

Причина: 0

Черешня Кормите ли деток?

Нам иммунолог посоветовала каждый день лопать черешню. Съедаем грамм 200-300. Сегодня что то запоносили.
А вы кормите ребенка черешней? Считаете ли ее еоплезной?

даю
не ест
орет, что она невкусная

в этом сезоне только 1 раз купила.Она же

KateS
невкусная

и недозрелая.

Капучино
Может не повезло просто.

все равно не сравнится со зрелой черешней.их же везут такими,недозревшими.

моя ест максимум штук 5, больше не хочет........

ТОка что из Джемете, черешня была в большом обьеме, но ребенок как то не очень ее кушал :(((

когда соне было 2 года мы с ней на завтрак замечательно слопывали кило черешни))) на пополам)))

покупаю,считаю полезной,сама ем,а ребенок не ест. Правда я желтую гораздо больше люблю,но найти её не могу .

Дюймачка

у вас в профайле нет данных о детях
А какой возраст?

Лампа
Правда я желтую гораздо больше люблю,но найти её не могу .

На Луначарского видела рядом с 9+

Мой ест с удовольствием, но она красная, а красного много ведь нельзя вроде как. Или если нет аллергии можно хоть сколько?

А почем у нас тут черешня?

Новичок
А почем у нас тут черешня?

195 рэ. за кило

На Уралмаше 150 руб, сладкая, вкусная очень.

МАКО
невкусная

и недозрелая.

мой грит что невкусная априори, даже не взяв ее в рот

на птичке 160 за киловкусная

ни фига себе цены :))) вот блин надо было седня еще в себя кг впихать в Анапе :)))))

Новичок
ни фига себе цены

на ВИЗе 200-250

Лампа

Скоро появится, она всегда чуть позже появляется

Форумчанка*
Мой ест с удовольствием, но она красная, а красного много ведь нельзя вроде как. Или если нет аллергии можно хоть сколько?

Могу ошибаться,о ни разу не слышала что на черешню аллергия бывает, на вишню может лялька высыпать, а вот на черешню %) не слыхала.

полноценно дозревшей черешни еще ни разу не получилось купить. Красиво , но не вкусно. :) покупаю периодически по 200г, пробую, лялька ест, но что ежедневно по 300г съедать? ну незнаю, меня б тоже наверное пронесло со свистом. Уменьшите частоту и дозу что ли. :D

Наша козява к черешне равнодушна

KateS
даю
не ест

Лампа

на Амундсена возле КИТа есть

А моя ест с удовольствием, косточки выплевывает, что тоже доставляет удовольствие. Даю по-немногу, грамм по 200 раза 2 в неделю.

KateS
даю
не ест
орет, что она невкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы