Что может быть с глазом?

Что может быть с глазом? укус нет, ячмень нет, конюктивит нет, глаз не красный, уголок глаза к низу и отличается от здорового глаза. Что может быть???

Аноним автор темы: Что может быть???

все что угодно. к врачам не пробовали обратиться?

есть такие люди-врачи. они могут сказать наверняка.

Аноним автор темы: в ложено.

а кто такое "в ложено"??

Аноним автор темы: укус нет

почему нет?

ZЮ: . к врачам не пробовали обратиться?

Сегодня ещё понаблюдаем, завтра пойдем к врачу.....

Бормотуха,
Невидно папулки.

я даже не пойму по фото где здоровый глаз, а где нет

KateS: я даже не пойму по фото где здоровый глаз, а где нет

+ меня бы больше взгляд ребенка напряг(( зрачки как-то несимметрично расположены. но, может, это фото не очень удачное.

Emma,
Плюсую. Зрачки не симметричны

Emma: меня бы больше взгляд ребенка напряг(( зрачки как-то несимметрично расположены

Это фото так получилось, ребенок не любит фоткаться, бегает. Не давно были у невролога, она бы заметила что что то не так. Левый глаз стал уже чем справа.

Аноним автор темы: Левый глаз стал уже чем справа.

это видно
но больше ничего по фото непонятно(
так что просто наблюдайте и попробуйте записаться к окулисту)

насчет симметрии - все же понаблюдайте сами))) можете другие фото посмотреть) ну и окулиста, если попадете на прием, обратите на это внимание)

Emma: насчет симметрии - все же понаблюдайте сами)))

Хорошо понаблюдаем, если также будет завтра к врачу пойдем.
Вот фото недельной давности... Вроде бы симметрия нормальная. Ребенок ровно не сидит постоянно головой крутит. Просто на фото выше припухлость меня смущает...

Аноним ,
а он сам не мог растереть? У меня бывает, иногда, чешется тоже с того же края. Потом покраснение такое же, где то сутки, может, чуть больше. Спросите его.

Халязиум может. У дочки примерно так и выглядит, никак его вывести не могу(

Не очень понятно, где смотреть
если маленькая шишечка внутри века на правом глазу, то скорее всего холязион
идите к врачу

Аноним автор темы: Вроде бы симметрия нормальная.

ну вы как сами не видите? Один зрачок прям в уголке глаза, второй ближе к центру. идите к офтальмологу.

Аноним: Один зрачок прям в уголке глаза, второй ближе к центру

зрачок? или радужка?

У нас так начинается холязион. Идите к офтальмологу сразу,не педиату. Не тяните. Если грамотно лечить сразу-пройдет довольно быстро

Всем спасибо за ответ!

** Emma,
Led@с топором,
KaterinaPZ,**
Шишечки нету.
Верхний внешний уголок глаза к низу. Сейчас папа пришел с работы тоже заметил, хотя к вечеру отек заметно спал.
Ребенок уже несколько дней подряд трёт глаза, мы всё списывали что ребенок хочет спать.
При аллергии два глаза заплыли бы да?

У нас при появлении холязиона именно такие симптомы-покраснение,сначала незначительное,припухлость. А уже потом формируется шишечка. Еще до шишечки соскакиевает...типа прыщика,с белой точечкой.
Автор,я с холязионами дочками борюсь не менее 3х лет,мы перенесли операцию по их удалению. Эта та еще зараза,если запустить практически невозможно вывести. Ваше дело,но я настаиваю-идите к офтальмологу,если "отпинается",скажет что нет никакого заболевания (не только холязиона),но не пройдет через неделю идите еще. Ведь это не норма,что глаз в таком состояни. А это глаз-это зрение вашего ребенка на всю жизнь. Глаз еще формируется,и возможно чего-то избежать,предотвратить.

Лично у меня при аллергии может один глаз опухнуть,если его расчесать.
Я считаю,в любом случае нужно мнение специалиста.

Всем спасибо!
У ребенка всё прошло.
Только я так и непоняла что это было.

KaterinaPZ: я с холязионами дочками борюсь не менее 3х лет,

Подскажите, как боретесь или врача. Уже почти год сидит, внешне уже не видно, но есть. Местный врач только меняет одни капли на другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы