Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как избавиться от гнид вшей на волосах ребенка

Руками снимайте, по волоску, за 2-3 дня самые густые и длинные можно победить

Через неделю повторить

Фул маркс эффективнее паранита, ну расческа еще

Qwerty: ну в школе были не в курсе, сами обнаружили, сами избавились.

Ну, молодцы, чо... Я когда у дочери обнаружила сразу в школу сообщила тут же врач проверила класс и ещё 14 человек были "высажены" с подобной проблемой. Проверяли всех детей в классе каждый день пока последний зараженный справку от дерматолога не принёс. А если бы все тихушничали, так и ходили бы вшивые.

радистка: А если бы все тихушничали, так и ходили бы вшивые.

ну во первых у меня дочь не в начальной школе, а старшеклассница. Её бы просто загнобили, не считаю это правильно. Во-вторых, класс маленький, всего 14 человек и посмотреть во время уроков чешется кто-нибудь или нет она смогла. Поняли, что вши не с общеобразовательной школы. Мозг нам дан, что бы его использовать, а не сразу кричать о проблеме, надо и о чувствах ребенка думать. Рада, что вы не тихушничали и вашу дочь не гнобили и не издевались над ней

Qwerty: дочь не гнобили и не издевались над ней

Потому что я поставила в известность администрацию школы, а не одноклассников. Вшивые между собой общались, остальные даже не узнали, почему большая часть класса на больничном.

Qwerty: во время уроков чешется кто-нибудь

А, вот при начальном заражении они не чешутся, а гниды тем более.
Кстати, гниды я сама почти не видела. Вроде, всё по волосинке переберу, по три часа минимум каждый день, а к врачу придём - она находит. Но у моей очень тоненькие белые кудрявые волосы.

все вручную, сидеть и убирать. так то они мертвые уже. идея с утюжком- отличная , но вычесыванию не помогает. в школе это понимат, пускали спокойно. они ще несколько месяцев будут вычесываться

У меня длинные, густые волосы, в детстве ловила, мама тогда мне косу под корень отрезала, не было всех этих эффективных средств. Сейчас когда поймали, Паранитом обработались, утюжок, гребень в течении недели. Меня муж осматривал, показывал гнид, да от них шкурка только была, что такое живая гнида, знаю точно. Намучавшись в детстве, была приятно удивлена действием современных средств, в частности Паранита. Еще раз пишу, прошло около 3 мес, голова чистая, новые не появились. Может мы конечно вовремя обнаружили, не успели запустить. Дочь заплетаю, ттт увидела и начала обработку.
Проведите повторно, думаю современные средства и гнид изнутри убивают.

Утюжок раз в неделю и никакой мороки с вычёсыванием

Тоже измучились с гнидами! дочь хапнула впервые этой радости в летнем лагере. Купили средство с гребешком, вшей убрали, через неделю опять - и сейчас снова появились((
Просто жесть! попробую специальный гребень и утюжок!

Племянница два года назад заразила этими гадами всю родню..... Это был трэш)))). Бабушки, дедушки, мамы, папы, тёти и дяди сделали хорошую выручку в аптеке. Я в тот период конкретно сидела на утюжке( волос длинный и густой). И ведь эта тварь у меня не прижилась. Считаю, что помогло ежедневное использование утюжка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы