Ну к какому же еще неврологу обратиться? Проблемы с речью и не только

Наблюдались длительно у Шаронлвой. Не понравилась она мне. Денег выложенно море. А результата вообще ноль. Потом у Никитина наблюдались. Тот по своему профилю сделал все что мог. Основная проблема у нас с речью, ее нет. Плюс с координацией как-то плохо. Постоянно неуклюжий и бегает неуверенно, как будто сейчас упадет. И сейчас еще добавилась проблема. После засыпания у него трясется голова. Мелко-мелко. Еле заметно. Но я заметила. Возраст 3 года. К кому бы нам податься? Хочется уже найти своего невролога.

Район бы Уралмаш/Эльмаш. Но понятно, что поедем и на край света. Лишь бы результат был

а в ОММ пробывали там все Воронину нахваливают, но хрен запишешься

нам Шаронова очень помогла, выполняли все ее назначения, физио все делали плюс дома занятия постоянные, и логопед-дефектолог. Считаю, что я Шаронова и логопед втроем вытянули сына. Было ТНР, ОНР 2, дизартрия в 2 года, В 5 лет ОНР 4, лечения медикаментами уже нет, только занятия развивающие

на Уралмаше могу логопеда посоветовать отличного

yulrust,
Я верю, что вам она помогла. Не сомневаюсь в ее квалификации. Но вот у нас нулевой результат. За год никаких сдвигов не было.

yulrust,
К логопеду-дефектологу ходим. Если что я вам стукну в личку. Спасибо

Никто,
Даже не слышала о таком враче. Спасибо, сейчас почитаю отзывы

yulrust,
посоветуйте мне, пожалуйста

Ап

Мы после шароновой ушли к Никитину, также проблемы речевые, успешно лечим.
Никитин назначает медикаменты и физио, логопед занимается 2 в неделю, массаж курсами, ттт результат есть

Сходите дополнительно к остеопату.
П.с. мы тоже у Шароновой наблюдались в своё время

Бегущая_Нати,
Никитин работал с нами как мануальный терапевт. Или остеопат это что-то другое? Есть принципиальная разница?

Аноним ,
Может к неврологу? Логопед до 3 рано вообще.
Проблему надо найти. У нас нашли поздно, успели уже выправить лого группой (моя голова наполовину седая))))

Кто такой Никитин? И где он принимает?

Нам понравился врач невролог Соколова Мария Анатольевна из детского доктора.

Ээг мониторинг делали? Посоветую доктора Шульга Ольгу Леонидовну, наблюдаю у нее своего ребенка, прогресс есть и по речи, и по физ. развитию. Нравится, что по ходу лечения могу связаться с врачом, если есть вопросы или не подошел препарат. Принимает в детском докторе. У Шароновой были один раз, не получилось контакта, но это мое субъективное, конечно.

Аноним ,
Автор, Никитин очень хороший невролог.
Я ещё раз пишу, мы наблюдаемся у него в районой поликлинике сейчас, результат за год, очень хороший.

Аноним,
Молодой врач, детский невролог+мануальный терапевт+узи, мц Валеотон вроде.

Врач Афанасьева Н.А., из ОДКБ№1, были у нее в "Здоровом детстве", она еще и остеопат, тоже с речью к ней обращались, результаты есть (остеопатией не лечила, хоть я и выпрашивала, говорит нет необходимости, т.е. ради выгоды не будет ничего лишнего назначать), у Шароновой были в УГМК, на осмотре перед ТКМП, как-то не впечатлились, может т.к. это просто осмотр был, для разметки точек для процедур. Кстати ТКМП прошли 2 курса, считаю, что положительный эффект был, как-то в комплексе с др. лечением дал хороший толчок в развитии

Мы тоже в свое время наблюдались у Шароновой. Не спорю, хороший специалист, но как только в районной поликлинике появился Никитин Семен - я поняла, что нашла доктора для своих детей. В районной к нему записаться не просто, стали ездить в Валеотон. Но сейчас и в Валеотоне очередь приличная.
Когда я пришла к Заведующему первой детской поликлиникой просить разрешение на выдачу карты для посещения невролога в 11-й больнице (по настоянию психиатра), то он очень удивился - зачем нам другой доктор, если есть Семен. Тут я с ним соглашусь. Его назначения не вызывают сомнений. Кстати, карту брали для посещения Соколовой М.А. - она тоже очень внимательный и сильный специалист.
Единственное у заведующей психиатрической клиникой вопрос - зачем неврологи настоятельно рекомендуют ТКМП при эпиактивности. Вроде, нельзя, но нам очень помогает эта процедура. У нас РАС, дизартрия, ОНР 2 уровня.

Нам очень помог только психиатр. Лечились у Бебенина с 4 лет. Прогресс 1000%!!!!

Аноним,
Я в Никитине не сомневаюсь. Но. В последнее посещение он нам поправил шею в последний раз и помахал рукой. Никаких назначений по поводу речи не сделал.

Девочки, спасибо всем кто советует врачей. Всех читаю, все мотаю на ус

Мой сын начал говорить в 3,5 г. Так что и вас может в любой день прорвать. Продолжайте лечение, наблюдение

Аноним ,
Странно. Мы к нему пришли именно с речевыми проблемами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы