Ну к какому же еще неврологу обратиться? Проблемы с речью и не только

Лёлькин,
У меня даже мама не говорит. Только на своем. Так что сомневаюсь, что прорвет

У нас в группе мальчик ( 5 лет), они активно лечат речь уже 2 года ( постоянно что то делают, то физио, то лекарства, логопед 3/р в неделю) и вот совсем недавно он начал говорить резко предложениями, только каша во рту, мало чего понятно, но все равно для них прогресс огромный.

Аноним ,
Лури, только она, кучу неврологов обошли и Шаронову в том числе

Ещё Ляпунову из екдц хвалят

Мы к нему в 2 года ходили, сейчас нам 2,4 снова надо попасть, а запись тока на ноябрь, тоже звезда блин(Никитин)

indeborga,
Если сказать , что вы повторно , примет раньше. Он оставляет специально места для таких.

Тоже ищу хорошего невролога, но у нас другие проблемы и возраст старше, записалась в Новую больницу к Невоструевой, но очередь к ней на 3 недели вперед... буду еще искать. Со старшей тоже в свое время лечились у Шароновой, считаю, что помогла, ребенку до года было прописано эффективное лечение. А с младшим позже обратилась, года в три, вот здесь что-то она проглядела или не доглядела, проблем острых нет, но до сих пор какие-то неврологические проблемы вылезают с разных сторон...

egomuza,
Подскажите, где Лури принимает?

ЭлегиЯ_,
детский кабинет на малышева

Бегущая_Нати: Сходите дополнительно к остеопату

+++

egomuza,
Спасибо

Аноним ,
Мы у Лури наблюдаемся, тоже были проблемы с речью. Доверяю ей на 100%

veronika74,
Невоструева ещё в областной принимает, были у неё там полгода назад

veronika74,
Мы были у Невоструевой. Ребенку 5 лет, псевдо-бульбарный синдром (по ее мнению), говорю ей, что он же корку хлеба жует и глотает, что не свойственно при данном синдроме), она мимо ушей пропускает. Назначила уколы церебролизин 20шт, потом сразу кортексин 20 шт, потом глиатилин 12 шт.
Начали мы церебролизин ставить и оказались случайно на дневном стационаре в Бонуме (по знакомству нас туда взяли), там у них волосы дыбом встали от назначения Невоструевой.
Говорят, что они ее знают и очень уважают, но между приемом этих препаратов обязателен перерыв минимум 3 месяца, а подряд ставить ни в коем случае нельзя.
Тоже ищу теперь невролога (вообще, мы у Сабанцевой с рождения, проглядела она ребенка, запустила).
К Никитину записалась на ноябрь только.

У меня внуку Лури помогла, обратились к ней в 2г 6м, не говорил вообще, даже мама, молчал как партизан. Прогресс начался сразу с началом лечения. Сейчас говорит без умолку 3г 3 мес.

а эппилептологу не показывали ребенка?
так-то дрожь после засыпания - как минимум - надо у невролога с просить куда копать
но я бы эппилепсию исключать пошла бы
ээг в поликлиннике по месту жительства - не информатина - там надо смотреть дольше намного. чем в поликлиннике смотрят

анонимка,
Понятно, вообще какая-то нездоровая ситуация с врачами, откуда будут здоровые дети. Готовы мы уже и платно консультироваться, а качество консультации оставляет желать лучшего, кому-то везёт, кому-то нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы