для чего нужен медицинский полис если все платно....

Никонаевна автор темы: для чего нужен медицинский полис если все платно....

зато аборт бесплатно можно сделать.

мама: Какой поток? Кабинет работает полдня. И аппаратов мало. Нет там потока, как в МНТК. Поштучно приё

ну дак глупо утверждать что туда ходят только дети медиков. даже если и полдня. причина то как раз в этом. а не в том что туда ходят дети медиков

Злой кокосик: ну дак глупо утверждать что туда ходят только дети медиков.

Это не так глупо - это факт. Всем остальным родителям говорят - только платно. Дети медиков ходят бесплатно без проблем несколько раз год в удобное время. Вот и все!

мама: родителям говорят - только платно. Дети медиков ходят бесплатно без проблем несколько раз год в удобное время. Вот и все!
Ц докажите вот и все.а так это сплетни.

Злой кокосик,
Вы же доктор! Сами все знаете. У нас с Вами разный набор услуг по ОМС! А доказывать очевидное не имеет смысла.

Сыну 2,9. Использовали полис один раз. Было самообращение в 9-ку в новогодние праздники с отитом. Заболело резко ухо около 22-00. Платные клиники не работали. Да и было 2 января.

мама: Вы же доктор! Сами все знаете. У нас с Вами разный набор услуг по ОМС! А доказывать очевидное не имеет смысла.

вот потому что я доктор я и знаю, что это все бред.и перечень услуг по омс у нас действительно разный-мне тупо некогда по врачам бегать, а с реактивным артритом у ребенка я даже к участковому не попала.так что прекратите сплетни разводить.я плачу за приемы как все и в очереди сижу как все, возможно даже скромнее чем вы.

Злой кокосик: так что прекратите сплетни разводить это не сплетни. Не понятно, то Вас так зацепило. Объяснила родителям, почему мест нет. Не все в курсе, как получать бесплатное лечение. У меня не было возможно обивать пороги зав.поликлиники для выбивания. Сразу предупредили, что время дадут такое, что мне ради этого лечения только отпуск брать. И ребёнка из школы дёргать две недели на 3-4 урока. Дешевле заплатить в соседней клинике и сделать в удобное время.
Злой кокосик: а с реактивным артритом у ребенка я даже к участковому не попала.т Дежурный врач дает направление. 40-я с реактивным принимает круглосуточно.
Злой кокосик: возможно даже скромнее чем вы. я чем свою нескромность проявила?

Имрек: Поликлиника на Опалихинской. 9-ка по месту жительства лечение назначила, пришли, а там сказали, что запись за месяц и всё, что нам назначили, платно.

это район какой, Железнодорожный? Что месяц на запись - это у нас тоже так, поэтому записываемся заранее, если только срочно (как после операции было), тогда возьмут без очереди. Вы в вашу старховую звонили, что они сказали, почему платно, не попадает лечение под ОМС? В 9-ке еще есть дневной стационар, попробуйте туда попасть, там должно быть бесплатно по идее, только ездить придется.

Гвоздика,
Верх-Исетский район.
Мы уже уехали из города, теперь в 9-ке бываем только 2 раза в год- на консультациях врачей у которых стоим на учёте. И раз в год на Опалихинской по месту регистрации- за направлением.
В области нужных нам специалистов нет по определению, да и в 9-ке уже несколько лет в динамике наблюдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы