Плановая госпитализация вместе с ребёнком - вопрос мамам стр. 2

Мамочки, кто с детьми ложился в 9-ку, вопрос к вам.
Мне хирург выдала список анализов необходимых для меня.
Мой терапевт сказала, что (пардон) кал на кишечную группу надо сдавать в СЭС. Помнится, что для бассейна я сдавала в больнице, а тут прям как чумной ехать куда-то что-то искать.
Подскажите кто где сдавал и что по цене, пожалуйста.

Добрый день! Сдавала в СЭС на пер. Отдельный, 1.
В 2016 году стоил 360 руб, в этом году на сайте смотрю 374 руб вроде стоит.
В прайсе у них называется кал на шигеллы, сальмонеллы (также еще порой пишут: Исследование на носительство возбудителей кишечных инфекций).

@ноним: здесь смотрите

Могли бы сразу ссылку на прайс дать, раз рекламу наводите.

Лапин: Сдавала в СЭС на пер. Отдельный, 1.

т.е. только в СЭС, в других клиниках нельзя сдавать?

Ёжик в тумане: т.е. только в СЭС, в других клиниках нельзя сдавать?

Не было требования только в СЭС. Мне просто туда было удобнее сдавать.

Ёжик в тумане: т.е. только в СЭС, в других клиниках нельзя сдавать?

Можно. Вот нашла тоже прайс в переулке отдельном.
Лапин,
Там почти 400 р. и ехать за результатом отдельно? Так ведь? Два раза надо будет сгонять?

123 автор темы: ехать за результатом отдельно? Так ведь? Два раза надо будет сгонять?

Ну Вам в любом случае нужна будет бумажка с печатью. Просто так распечатанному анализу вряд ли поверят при госпитализации? Его можно и самому нарисовать в фотошопе...
А по теме - да, 2 раза. Сдать и забрать результат.

Спрошу здесь, т.к. по теме нашла только 10-го года. Вопрос про госпитализацию мамы с ребенком 6 лет. 9-ка, ЛОР-отделение, плановая аденотомия. Каким способом лечь с ребенком? Мне не надо койки, питания, больничного. надо только рядом находиться.

Пумперль,
Мы тоже скоро ложимся на операцию,удаление адениоидов.
Но у нас у ребенка есть отклонения,и мне сказали принести справки у тех врачей у которых мы стоим на учете,чтобы находиться с ним в палате после операции
Койку сказали не предоставят и питание тоже...т.к в этом возрасте дети уже лежат одни без мам.
А по анализам платно и бак посев,и кровь можно сдать в свой поликлиннике. У нас 7 гор.бол. за два анализа мне насчитали 700р.

Аноним: мне сказали принести справки у тех врачей у которых мы стоим на учете,чтобы находиться с ним в палате после операции

В день операции итак, сказали, можно находиться. А мне надо от приема до выписки. Какую справку надо принести? От невролога про энурез подойдет? Еще у нас гиперактивность, астма, аллергия.

Пумперль: Вопрос про госпитализацию мамы с ребенком 6 лет. 9-ка, ЛОР-отделение, плановая аденотомия

В прошлом году с сыном 6 лет лежали в лор отделении, гаймотрит у сына был. Я была с сыном всё время, даже и мысли не было, что меня с ним не госпитализируют! Сначала в бесплатной палате, потом в платную переселились, там даже койка отдельная у меня была.

Лапин,
нам вчера при выдаче направления в областной поликлинике сказали, что не госпитализируют вместе. У меня так-то тоже мыслей таких нет. Одного не оставлю. Сколько стоит платная палата?

Все, позвонила в ординаторскую. Ответ: без койки и больничного со всеми анализами - пожалуйста! Вопрос исчерпан

Пумперль: Сколько стоит платная палата?

Они разные, точно цену не помню.

Пумперль: Ответ: без койки и больничного со всеми анализами - пожалуйста!

Ого, а почему больничный-то не дают!? Мне давали больничный в том году, ребенку тоже 6 лет было.

Лапин,
коротко и ясно сказали: без больничного и койки. Ну и фиг с ними

Я в ситилабе сдавала кал на шигеллы-сальмонеллу. Кпжется так называется. Приняли на плановую госпитализацию без проблем.
Еще флюра и анализ на сифилис, если не ошибаюсь

Нюра: на шигеллы-сальмонеллу.

Да, в СЭС именно так и называется в распечатке.

Лапин: почему больничный-то не дают!?

Странно... Сына экстренно госпитализировали в 9-ку в 2012 году, оперировали панариций. Мужу без вопросов больничный выдали, хотя я не работала (дома сидела с лялькой 2-хмесячной).

Astrum*: Странно... Сына экстренно госпитализировали в 9-ку в 2012 году, оперировали панариций.

Вот-вот, у нас с сыном 6 лет так же год назад. Гайморит с проколами, лежали 2,5 недели, на всё время у меня был больничный. 9-ка, лор-отделение.

Пумперль: без койки и больничного

офигеть! кто знает, почему больничный не дают?? тоже через 2 недели ложимся на удаление аденоидов

Ёжик в тумане: почему больничный не дают??

Потому что большой ребенок должен лежать в больнице один, а мама ходить на работу. И пофиг, что операция.

Ёжик в тумане,
Будьте добры, отпишитесь, как все прошло. В т.ч. с больничным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы