Что мне предпринять, помогите разобраться?

Аноним,
аноним,
Аноним,
Все учту, огромное спасибо. По питанию 4 стол рекомендовала.
Я стараюсь его кормить чтобы и запоры победить, но в тоже время они вызывают приступы. Сегодня после обеда был приступ, пропукался потом и все хорошо. Огорчает что так и не покакал.
Ребенок все хочет, все просит. Любит выпечку. Сегодня говорит мама ну когда мне уже можно съесть пирожок.
Хочу чтобы все ел и не было таких проблем.
Овощи и фрукты он терпеть не может. С огромным моим трудом удается впихнуть. Приучила к вареной свекле, ест через день. Любит мясо мучное, а это нельзя. В садике все еще усугубляется.

Аноним ,
То, что после отхода газов ему легче ещё один плюс к диагнозу срк, почитайте чем лучше кормить при срк с запорами, те такая пища должна быть, которая и запоры не вызывает и усваивается легко и не вызывает вздутие.выпечка уж совсем не к месту, может фрукты в виде пюрешек? Овощи можно цветная капуста или зелёная фасоль на пару.Особенно черносливовое именно пюре не должно сильных спазмов вызывать. Выпечку любит это вы его разбаловали, наверное, если я своему 3 летнему ребёнку дам пирожок, то он всю ночь спать не будет из за спазмов и коликов, ещё и вырвать может, тяжеленная жирная пища для взрослого, а уж для ребёнка тем более((. Если у вас дома не будет вредной пищи, пирожков, выпечки, то и ребёнок просить не будет. Начинайте с себя

Аноним,
У нас этого давно нет. Никто это не ест. Но есть садик и магазины.
Что из сладкого менее вредно.
Врач сказала мармелад и зефир, пастила. Но это такая сладость есть невозможно.

Аноним ,
Самое лучшее это детское сухое печенье хайнц, бонди, оно не жирное и не тяжёлое. Любятово колечки, шарики, но надо смотреть на реакцию кишечника. А в садике разве пирожки дают? Или просто булки, да?(((( мармелад, зефир, пастила вся с красителями, консервантами, я так и не нашла боле менее нормальный состав, разве что шармель ничего)). Можно ещё петушок на палочке, где сахар и вода только в составе, ну это на тот случай, если совсем тяжко будет ребёнку)).

У меня колит был в детстве. Я загибалась и орала пока не пропукаю, пардон. Помогал уголь( сорбенты).
Загибалась, боль острая. Колит.
Счас не бывает.

www.com,
Муж уверен что все пройдет. Перерастет. А я сама не своя от этих приступов.

Аноним ,
Все пройдёт, нужно наладить питание и снижать тревожность и эмоциональность ребёнка

Аноним,
В садике булки, печенья, хлеб. С воспитателем был разговор, меры приняла, но сильно плачет и расстраивается что все едят, а ему нельзя. Дни рождения, то барни, то другие вкусности. Бабушки любители испечь пироги. С ними был разговор, но толку мало. Меня осуждают. Приносят пироги, я просто прячу их от него. В магазине постоянно просит выпечку. Уговариваю, переубеждаю. В садике если ест твороженная запеканка с джемом, вылизывает тарелку т.к. дома у него диета.

www.com,
Про уголь спрошу у врача.

Еще считаю что газом нужно выход т.е. движения. А сын не очень подвижный любит малоподвижные игры, хоть и эмоциональный. Как засядет так надолго, на улице тоже любит сидеть, бегает мало.

Аноним ,
От угля и сорбентов у ребёнка начнутся сильнейшие запоры, эх(( вот и заводи темы на юмаме

Аноним ,
Напишите в личку.

Аноним ,
Не мучайте так его.
Вы сами боитесь и чтобы не страдать лишаете его радрсти еды.
Пройдет все.
Причем боль такая острая, а потом раз и нет ее. Мозг ее не запоминает. Пукнул и боль ушла. А так резкая боль.. Похожа на схватку.

Аноним ,
Все правильно пишите, движение это сверхважно при всех этих состояниях, беговел, самокат, велосипед, они в садике мало двигаются? Мой тоже осенью в сад пойдёт, как представлю это питание(( хлеб, булки, у любого будет запор, мой если один день в туалет не сходит, на следующий день уже болит живот и спазмы(( только диета это спасение

www.com,
Как про моего сына пишите. От чего больше всего вас скручивало. Может по питанию мне что подскажите.

Аноним ,
Моя мама не заклинивалась и не обследовала меня.
У меня как я считаю скаплтвались газы.
В еде меня не ограничивали. Но я ела плохо.
Потом кишечник адаптировался и все встало на свои места.
Плюс я еще эмоционально-лабильная.

А в детсве по подозрению апендикс увозили раз в неделю.

Пройдет все у вашего сына.

www.com,
Спасибо очень надеюсь.

Массаж живота, ноги к животу сейчас еще буду делать. Еще бы гимнастику найти и приучить. Сразу звук???? Насчет питания страх уже кормить. Все записала что ели за 5 дней, завтра врачу покажу и спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы