Не "топовый" невролог. Кто? и психиатр?

К Сабанцевой ,Никитину, Лури запись расписана на много месяцев веред...
К Сабанцевой на август, к Никитину год ожидания вроде. К Лури - ноябрь.

Я так понимаю ко всем известным специалистам так...
Может есть неплохие неврологи, к котом запись хоть недели за две? Подскажите!

Или возможно кто-то записался и не сможет придти на прием к какому-либо спецу, хочет уступить запись? напишите!

И к какому психиатру детскому обратиться в ближ.время можно?

Соколова хорошая, запись раньше была за пару дней

Тут напишешь - и тоже запись будет на год вперед

ковалева ольга борисовна бонум.ходим платно.за телефоном в личку.

Записывала ребенка к Сабанцевой, также запись была через месяц. По факту прошли через 1,5 недели. Позвонили из клиники и предложили другое время.

Записалась к Шароновой на октябрь, пошла утром следующего дня по звонку

Аноним: Соколова хорошая

Мария Анатольевна в Детском докторе?

lalassu: к Сабанцевой

записалась к ней на август. Стоимость приема, конечно, высокая - 2800 р...

Сахара_нет: к Шароновой

о ней почтила тут в темах - противоречивые отзывы какие-то...

Редиsка Кэт: Тут напишешь - и тоже запись будет на год вперед

Злой кокосик: ковалева ольга борисовна бонум

а вы с какими проблемами наблюдаетесь, если не секрет?

СвояСобственная автор темы: Мария Анатольевна в Детском докторе?

да, она еще в 11 принимала на Нагорной, подешевле, чем в Детском докторе

Салимова Ирина Борисовна

СвояСобственная ,
В новой больнице Алиева.

[cit]аноним: К Морошек Е.А. попробуйте в Здоровое детство. Прием 1000 руб. Запись на ближайшие дни.

Водила маленького к Сабанцевой, появился вопрос и я честно не захотела ждать 2 месяца , стоимость приема тоже не вдохновила,сходили к Соколовой в дет доктор, неделю ждали. Меня все устроило, по отношению к маленьким пациентам у них схожая доброжелательная позиция. Обеих хвалят. Я осталась довольна приемом, ребёнок на неё хорошо среагировал, а ценник по сравнению с угмк вообще сказочный, в больнице на нагорной наверно ещё дешевле
Мамашкой-какашкой сэкономившей на здоровье ребёнка себя не чувствую)))

Мне Соколова понравилась. запись была за две недели, 1200 цена вопроса. Мы с зпрр ходили.

Freshsky: по отношению к маленьким пациентам у них схожая доброжелательная позиция

у меня дочери 6 лет.
Год в бонуме наблюдаемся. Результат есть, но хочется мнение еще одного спеца...
Стужа,
Я_Солнце,
Aleftina,
спасибо!

Может и психиатра еще кто- то посоветует?
Заранее благодарю.

СвояСобственная ,
Я к Соколовой водила, когда сыну только 4 исполнилось, не 6 конечно, но и не лялька. Просто не все детские врачи действительно доброжелательны к детям

Невролог Афанасьева Наталья Алексеевна, раньше принимала в ОДКБ№1 и в Здоровом детстве.

СвояСобственная автор темы: так понимаю ко всем известным специалистам так...
Может есть неплохие неврологи, к котом запись хоть недели за две? Подскажите!

Тоже интересно.

Евсюкова Галина Михайловна? Она на дом приезжает ;) Мне вот повезло, даже приехала к нам в тот день, когда я позвонила ей ;)

Сахара_нет: Записалась к Шароновой на октябрь, пошла утром следующего дня по звонку

А я сколько ни добавляюсь в лист ожидания - так ни разу и не позвонили.
Но я для себя просто это проблему решила - выхожу с приема, и записываюсь на следующий. Пока очередь подойдет - как раз и потребность к тому времени возникнет. Нормально все

Мы к Соколовой ходим, это Единственный врач из всех и неврологов и нет, который нашёл подход к моему ребёнку. Мне она нравится тем, что не торопится на Приёме и лечение назначает строго по показаниям. В мае записывались к ней за 3 недели.

Блин, я боюсь, что с такой рекламой на юмаме скоро к Соколовой не пробиться будет иногда лучше молчать. Кстати кто нибудь знает почему она из угмк ушла и стала работать только в детском докторе? Я думала она наоборот в угмк полностью перейдёт

Аноним: Мне Соколова понравилась. запись была за две недели, 1200 цена вопроса. Мы с зпрр ходили.

записалась на эту пт на нагорную в 11 больницу. Цена вопроса 1050)))

Аноним: и стала работать только в детском докторе?

не только в ДД, как оказалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы