Не "топовый" невролог. Кто? и психиатр?

Все делают акцент на стоимости, а за 3000 какая длительность приема?
В том же ДД за 1000 и прием минут 10! А есть частные за час берут 2000-4000.

Аноним: Подскажите, вы к Соколовой давно ходили? По какому аппарату она поставила вчд? У нас прчмопротивополрдная ситуация и написала ликвородинамические нарушения, на уздг косвенные признаки вчд, лечение не выписала, посоветовала обратится к остеопату для начала

Осенью. эхо-энцефалография в том же детском докторе.

Плюс к Соколовой))

капуша,
Такого даже не знаю мы проходили ээг, уздг и глазное дно, про эхо никто не разу даже не намекал

Аноним,
В дд невролог принимала не меньше 30 минут, в угмк невролог принимала ровно 30 минут, но в 2 раза дороже. Честно не представляю о чем вы, в нашей поликлинике по прописке невролог принимает по 20 минут минимум

Вот недавно надо было срочно. Позвонила в 11ю больницу. У Соколовой все расписано было. Я сразу сказала, что мне надо на ближайшие два дня. Они обзванивают пациентов накануне,кто то отказывается, а итоге мы пошли на следующий день
Общались мы 40 минут

Аноним: принимает бесплатно на Индустрии. Сабанцев почти год, как там не работает.

Аноним: Все делают акцент на стоимости, а за 3000 какая длительность приема? Один час.

ЭлегиЯ_: Правда ли он на столько хорош? Стоит ли платить эти деньги? Стоит платить или нет это пусть каждый сам решает. Но врач действительно хороший.

Django,
Ну есди действительно хороший то и не жалко этих денег. Но если объективно, цену гнут канеш

Аноним: принимает по 20 минут минимум

Ходили с дочерью к Денисовой на Ткачей, дочь недоношенная, осмотр длился не больше минуты, ещё минут 5 врач писала назначения, которые в итоге оказались не актуальны. А этого врача многие хвалят и ходят к ней платно.

motomoto,
Ужас, я думала на ткачей супер врачи, нас тоже отправляли по этой причине, но в поликлинике на опалихинской хороший невролог был и даже ехать на ткачей не охото было, наш невролог по 20 минут принимала всегда

Аноним: ткачей супер врачи

Может и супер. До этого мы ходили к Соколовой. Пошли специально к Денисовой, думала хоть на бесплатный массаж даст направление. Ничего. Написала в заключении, сделать повторно нсг, но сроки её написала, спрашиваю, когда сделать? На что она отвечает, не делайте. ну и тд. Мы дольше слип снимали, чем она смотрела ребёнка. Ничего не объяснила, не спросила. Сказала, все читайте в заключении. А там все общими фразами в качестве рекомендаций

Падерина в 33. Отличный специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы