Профилактика кишечных расстройств на море

Sнегурочка,
А куда блевать надо бежать? Домой, в пакет? Это может взрослый добежать. А ребенок? Что касается ротавируса, то кишечных инфекций великое море))) и да, я в грязное море верю, потому как сама там жила. И родилась у моря. И знаю, что сливают в него. Выше там совет про маленькие поселки - он верный. Пляжи больших городов - плохо. Хороши еще каменные пляжи. А, да, там на дне моря столько гадости валяется. Капец.

Редиsка Кэт,
Я из лекарств обычно беру тоже минимум (от темп.от насморка...вдруг посреди ночи нрс заложит .чтоб уж не бегать).на нашем юге такие же аптеки.а если за границу-заранее прочитать о наличии аптек недалеко

Энтерол если сильно плохо А так всей семьей утром-вечером бифиформ.

Мы один раз персиками отравились в Адлере. Никогда ничего не покупайте на улице, только на рынке или магазине.

Maritulya, я покупаю на рынке. Все мою на 10 раз, а что не только мою, но и кипятком обдаю.

Mrs. Norris,
Сейчас я делаю тоже самое. И кипятком тоже обдаю. Но тогда я и подумать не могла, что будут такие последствия.

Maritulya,
Может плохо помыли? Или не от персиков было.

всегда вожу и возила уголь. и всегда его моя дочь пила, даже когда все вокруг блевали в Индии, она нормально. Выпить 1 таблеточку с утра для профилактики- не мешает. состав воды везде разный.

Mrs. Norris, точно от них. Мама персики не любит, с ней все хорошо было, а мы с сыном очень плохо себя чувствовали. Мне потом дядя мой (местный) сказал, что фрукты "с машин" вообще нельзя есть. Хотя вкусные были.

Maritulya, наверное напитались эти персики фигней всякой. Так же вот арбузы у дорог продают. Не беру, а на рынке с прибавка беру.

Берите с собой то, что обычно даете ребенку дома при таких расстройствах.

кока-колой давно уже в европе при первых симптомах снимают ротовирус и подобное. проверено и работает на отлично)

Mishelle,
Это как?
Просто пьёте колу?

Mishelle: снимают ротовирус

не ротовирус, а тошноту.

LedyNeva,
кола убирает симптомы, детям тоже. даете пить кока-колы, деткам - немного. в ней ортофосфорная кислота, она и дает такое действие. в путешествии за границу научили европейцы кстати...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы