Это нормальный приём остеопата?

5 минут как то совсем мало. Смысл вести еще к такому спецу??? Я бы не повела больше. Когда было 3 месяца ребенку сеанс был не менее 30 минут.

Очень быстро закончили, Хамов нас принимал дольше ( меня и детей ). По детям толком не понимаю, мне не помог.

Все никак не пойму почему так дорого у них сеансы стоят, спрос рождает предложение? Они сейчас так сильно популярны, из-за этого?

Аноним,
Конечно, у этого врача запись на 1,5 месяца. Мое мнение стоимость должна быть 1,5 тыс, не больше. Ну несопоставима стоимость с затраченными усилиями, но опять же есть такие, типа Пекне супер спецы, такому и 3 тыс не жалко, но он детей с 2 до 4 не принимает

Судя по отзывам отлично помогает остеопатия до тех пор, пока ребёнок совсем маленький, ну и понятно, я от обычного массажа через пару сеансов ребёнка не узнавала, такие были скачки в развитии

Аноним ,
Были у Лесич. Первый прием был 1 час: вопросы, карту смотрела и минут 30 руки держала в разных местах. Были еще и пятиминутки, там тоже держала руки. На пятиминутках смотрела, не сдвинули ли обратно и правила, потому что сдвинула. Поругала и рассказала как правильно одевать памперсы (в роддоме получается учили не правильно), не тянуть за ручки, не присаживать...то чему учит медсестра в поликлинике, делают обычные массажисты и видео по интернету. Для детей у кого была родовая травма много чего делать нельзя, чтобы не усугублять ситуацию. Исключила мамский массаж и ребенок развивался по ускоренной программе и всему научился за месяц: ползать, сидеть, вставать, и ходить вдоль опоры.
Важно, не сдвинуть все обратно из-за неправильных действий, иначе ходить придется постоянно. Спрашивайте, что нельзя делать.

ksanka90,
Это наверно для лялек актуально, моему 3 года уже, жаль что после родов не сходили сразу

Аноним ,
узи шеи делали?
А то на уздг то в 3 года ничего уже невидно как правило, до 1 года же делают.
У нас была кривошей, Лесич поправила, в тот же день после приема, спала 2 часа, что редкость и начала переворачиваться (6 месяцев ребенку было, не переворачивались и на локтях не стояли).
В 2 года узи сделала, чтобы эту тему совсем закрыть для себя. Но поищите где узи делать. Я делала в УГМК, думаю не стоит там. Подруга делала в другом месте, у них расписаны были показатель на А4 с двух сторон, очень хорошая диагностика была сделана, в УГМК как-то скудно. Где они делали, не помню, могу спросить если нужно.

ksanka90,
Не не, уздг всю жизнь делают, это УЗИ головы , нсг те до года

Аноним ,
точно, спутала :), спасибо, что поправили, точно про НСГ до 1 года.

ksanka90: Подруга делала в другом месте, у них расписаны были показатель на А4 с двух сторон, очень хорошая диагностика была сделана, в УГМК как-то скудно. Где они делали, не помню, могу спросить если нужно

спросите, пожалуйста

Ребенку было около 2-х лет, когда стали ездить к остеопату, первый прием был минут 20, последующие через месяц полноценные приемы по часу.
Результат был, остеопат в какой то момент сказал, что всё что он мог поправить он сделал, дал рекомендации...
Сейчас 6 лет, пошли опять к остеопату, к другому правда, просто ближе возить и записи дикой нет. Проблемки другие появились. Даже ознакомительный первый сеанс длился минут 40. Второй через 2 недели час с чем то, Сделали много. Повторно через месяц пойдем

Бегущая_Нати,
Спасибо) дадим ещё один шанс нашему врачу)))

У Петрова или Зарипова ?хотя у последнего прием час примерно

С какими проблемами обращаются к остеопату? Есть смысл в остеопате при проблемах с речью?

ksanka90,
Мне тоже интересно, где хорошо делают и расписывают, спросите у подруги

Аноним автор темы: венозный застой в голове странно, причем тут
Аноним автор темы: не нарушен артериальный кровоток ?
Аноним автор темы: зажата артерия( причём тут артерия???
Аноним автор темы: Жалоб ттт практически нет

Обычно сужение одной из вен компенсируется другой веной, может мне надо вмешиваться в этот процесс?
И Что вы хотите от врача если вы сами не понимаете о чем речь?
Венозный застой-это нарушение оттока крови из головы, то есть по венам. Артерии то причём?

аноним,
Другой

Бормотуха,
Я прекрасно понимаю все эти процессы, кровь по артериям в голову поступает, а по венам обратно уходит, у сына венозный застой, артерии в полном порядке, но говорю же остеопат считает, что зажата именно артерия, мне вот интересно она даже шею не трогала, как она это силой мысли что ли узнала? при том, что на уздг артерии в полном порядке

[user]Аноним
[cit]Аноним автор темы: уздг артерии в полном порядке

автор темы:[/user]остеопат считает, что зажата именно артерия[/cit] поняла теперь, простите, вы б не ходили к нему второй раз.
Просто предсказания моего остеопата сошлись с данными обследования.

Бормотуха,
Да уж(( тут получается,что остеопат не прав? Я все таки инструментальными методам больше доверяю

Аноним автор темы: получается,что остеопат не прав?

Видимо.
Я то после приёма пошла и проверилась.

ksanka90: Были у Лесич

Не нашла ее в реестре остеопатов или не там смотрю?

Аноним автор темы: Я все таки инструментальными методам больше доверяю

Действительно сложно поверить, массажист вот он - гладит и мнет, костоправ хрустит костями и позвоночником, парафин греет и т.д. остеопат закрыв глаза прикасается руками.. я тоже в группе сомневающихся, но ребенка бы повела, ну потому что надо вроде..)) меня только смущает цена этого удовольствия.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы