Это нормальный приём остеопата?

Аноним: остеопат закрыв глаза прикасается руками

Тоже не понимала пока не убедилась что это работает. Не понимаю правда как работает))

Бормотуха: Не понимаю правда как работает))

Ну от этого и сомнения)) ~~Я тучи разведу руками.. ~~

Были у остеопата тоже тут на юмаме нашла правда прием по цене дважды меньше вашего, прием не больше 10-15 мин. В течении 2 недель 5 раз сходили, результат вроде небольшой есть или всё таки время пришло, ребенку 10 мес. Воосновном к нему деток возят.

аноним,
Нам сказали ходить не чаще, чем раз в 3 недели

Аноним , у того у которого были, детки те же самые были до нас или после нашего приема. На последнем приеме сказал, всё поправил и пока больше не надо к нему.

А врачи водят детей к остеопатам? Нейрон? Фима? Другие? Отпишитесь
Или это из серии "главное верить"?

Аноним автор темы: Нам сказали ходить не чаще, чем раз в 3 недели

вы не сравнивайте с чужими проблемами. Все проблемы разные. я ребенка повела с одной проблемой, исправляли ее 4 раза с разницей по 3 недели, исправили. Сейчас исправляем другую проблему, уже ходим раз в 1,5 месяца. эффект виден через 3-7 дней. Работает так же, прикладывая руки, прием по 40 минут. Так же врач, не осматривая ребенка видел, что недавно принимали антибиотики, или было расстройство кишечника. Тоже не понимаю, как они это делают, но эффект виден.

анонимно: А врачи водят детей к остеопатам? Нейрон? Фима? Другие? Отпишитесь
Или это из серии "главное верить"?

Про детей не знаю, но вот в соседней теме о остеопатах Нейрон пишет что ходила сама
www.u-mama.ru/forum/family/health/763740/3.html

У меня когда дети были маленькие , отзывы с ценами читала, так говорили про одного, что прием 10 мин, у другого час, так и ценыу этих врачей были разные,10 мин 300р, 1ч. 2000,
а 3000 за 10 мин, так-то да, жалко.

Аноним,
не все остеопаты в реестре, я там не смотрела даже, искала тогда по отзывам, долго изучала эту тему, потом записалась и ждала свою очередь. Сначала к Хамову звонила, он сказал, что это очень простой случай, записывайтесь к Лесич, она хорошо правит шеи.

Аноним автор темы: Нам сказали ходить не чаще, чем раз в 3 недели

Бегите от такого остеопату. Максимум предложит 2 раза подойти с интервалом месяц, а потом через полгода-год. Шарлатан ваш остеопат, фамилию озвучьте здесь, чтобы знать

аноним: Бегите от такого остеопату. Максимум предложит 2 раза подойти с интервалом месяц, а потом через полгода-год. Шарлатан ваш остеопат, фамилию озвучьте здесь, чтобы знать

То что проблемы разные у людей вы в расчёт не берете?

аноним: не чаще, чем раз в 3 недели

аноним: 2 раза подойти с интервалом месяц

По моему интервал одинаковый.Нет?

аноним,
Наш сказал нужно 4 сеанса, раз в 3 недели

Ребёнку было 6 мес когда мы пришли к Лесич, был увеличен ликвор и заодно шею проверить, жалоб особо не было, после первого сеанса ребёнок перестал ходить по большому ровно семь дней до следующего сеанса, после моей жалобы , она сказала что причина не в ней, но все же что то там проверила и нажимала, в этот же день ребёнок сходил по большому. Проблем со стулом не было с рождения и после ее поправки все было ок, жутко не хотелось платить ей за второй сеанс, но не стала скандалить.

Аноним,
Ничего себе, получается остеопата могут ещё и запоры вызывать

Ага, я сама в шоке была, но она мне не поверила что проблем не было совсем с этим, сказала желчный загнут.

Аноним,
Они это похоже многим говорят, а если не подтверждается всегда можно ответить, так я же поправил все уже. Хотя вот читала отзывы и пишут, что реально остеопат может выправить этот загиб, который вообще врождённый, ну вот это у меня в голове не укладывается, каааак???

Аноним ,
Вообще считается, что хорошему остеопату 10-ти минут достаточно, чтобы увидеть все проблемы клиента и провести лечение. Тем более, если проблемы небольшие, и ребенок маленький. Все остальное время- это, так сказать, театральное действо для нас с вами.
Не делайте поспешных выводов. Эффект от их лечения чаще всего виден не сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы