Не открывается головка у мальчика

Девочки посоветуйте хорошего врача уролога или хирурка к кому можно сходить с вопросом открытия головки пол.органа у мальчика 7 лет.

до 12-14 лет норма.

Чиликов принимает в Угмка и Областной.

Горбунова в 9ке нам помогла решить эту проблему.

До 12-14 лет норма. Начнётся половое созревание само откроется. Есть опыт, была щель, даже ничего не видно было. Сейчас 13 лет все ок)

Тоже в 9ке, всего одно посещение специалиста уролога.

Анонимный ник!: как?

Сама на приёме приоткрыла и контратубекс назначила.

Аноним,
Оооо только не Чиликов.
аноним ,
автор в 9 ку обратитесь с этим вопросом.

♥ஐJadeஐ♥,
А как же вы там промывали ?

Сяся,
Так же , наверное, как остальные- шприц без иглы или спринцовочкой маленькой детской. У старшего к 10 годам открылось все. У мелкого напрочь закрыто, но ему 5 всего. Ничего не делаю, никуда не лезу.

Чиликов сказал резать семилетке то, что не открывается. Хирург из 9-ки сказал до подросткового ждать. Подождем.

У меня у сына также. Были и в 9-ке у заведующего и у других хирургов. Операцию проводят только в том случае, если часто происходит воспаление головки. Если воспалений нет, то ждут до 12 лет. В среднем ближе к 10 годам обычно открывается. Моему 8 лет. Уже частично выходит. Думаю к 10 вообще откроется. Воспалений не было. У племянника было пару раз воспаления. Но операцию не делали. Обрабатывали ромашкой и хлоргексидином. Открылась к 11 годам.

Распарить парня в ванной, капнуть капельку растительного масла и потихоньку тянуть, потихоньку!!! У моего открылось после третьего распаривания, может потребоваться больше времени, так, что не торопиться!!! А то здравствуй фимоз и т.д.
Ну и после открываем каждый день, кожа очень тугая опять стягивается, если не раскрывать каждый день. Сказали так бывает.

Научите во время душа самого мальчика отодвигать по чуть-чуть кожу. И откроется все. Рано вам еще, до подросткового возраста отстаньте от парня)

скромница: Научите во время душа самого мальчика отодвигать по чуть-чуть

Ага, он доотодвигается и порвет себе там. Дети разные и нетерпеливые, я б не рискнула

Объясните, пожалуйста, вот все мамы к таким взрослым уже мальчишкам лазят головки проверять?
Дети не в шоке?

Аноним,
Некоторые мамы поддерживают доверительные отношения с их мальчиками даже во взрослой жизни

Аноним: Некоторые мамы поддерживают доверительные отношения с их мальчиками даже во взрослой жизни

Насколько доверительные? Уздечку проверяет или творожок под головкой?
Какой кошмар
Один раз тут один папа и написал, отстаньте от парня, подрастёт и сам раздр т

Сяся,
До открытия крайняя плоть и головка как бы один орган, они вместе и там промывать не надо. Все само промывается при мочеиспускании и принятии ванны.

Аноним: Объясните, пожалуйста, вот все мамы к таким взрослым уже мальчишкам лазят головки проверять?
Дети не в шоке?

+++++ мой с пяти лет сам моется, в 13 на медосмотре написали фимоз, я прям не знала, как к этому вопросу подойти... на мою просьбу пойти к врачу отреагировал отрицательно. махнула рукой. у его папы уздечка при первом половом акте порвалась, все живы

Аноним,
Свн знал свою проблему. В школе каждый год на медкомиссии врач смотрит.
Когда повзрослел просто спросила.
Ну и педиатр говорила то же самое. Ждите.

Спасибо девочки, более чем стало ясно. Сходим в 9-ку. Пусть посмотрит.

777,
Может, он как-то на ребенка все-таки смотрит? Нам просто с воспалением на фоне фимоза сказал, что резать ничего не надо, нормальное состояние для этого возраста. Промывать, следить. Лет до 12.

Аноним,
Smih,
блин фу!
Не зря я в такие темы не захожу. И щас не знаю,зачем зашла. Не буду больше.

Аноним,
Может, он как-то на ребенка все-таки смотрит? Н

Надеюсь, что смотрит. Но ни воспаления, ничего не беспокоит сына, проходили специалистов перед школой и вот раз - режте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы