У кого дети болели в Турции ротавирусом, как восстанавливались?

анонимней нет: В бассейнах вода стоит на жаре. Вот где вирусы.

+1000
Первый рассадник - это бассейн.

там документы в этой статье 2016 года

Аноним,
Это дата рождения ребёнка 2016 год, я так понимаю.
Правее стоит 2017 год

Энтерол с первого дня отпуска даю, всегда и везде и ни разу ничего не хватали.

Вообще не понимаю едущих в отели, вон на 100 страниц тема, в какой из них поехать. В Алании жара стоит 40 градусов, как отели хранят продукты - никто не знает. Как обрабатывают бассейны - тоже
При этом можно снять отличные апартаменты, где контроль над бассейном в разы жестче и самостоятельно готовить, благо выбор продуктов в магазине и на рынке позволяет.
Малышам скорее поправиться.

теперь я слон,
А вы что 8 летке еду отдельно готовили в отеле , где все включено?

Аноним,
Так для многих отдых- это отсутствие готовки. Я вот в отпуске совсем за плитой стоять не хочу

bm1975: Так для многих отдых- это отсутствие готовки. Я вот в отпуске совсем за плитой стоять не хочу

Ну вот автор была избавлена от готовки. И от отдыха по сути тоже, так как все время провели в больнице. Думаю, дай ей сейчас выбор, отдыхать с готовкой или весь отдых в больнице с детьми, она бы выбрала первое.

Аноним: А вы что 8 летке еду отдельно готовили в отеле , где все включено

нет, я "все включено" тусовала когда 1 ребенок был- с его 10 по 14, а потом нам стал нужен номер с раздельными спальнями.... не ездим мы нынче по отелям совсем, нам теперь еще больше спален надо)) а это уже президентские люксы, на которые деньгофф нема

Никто ведь не призывает готовить обед из восьми блюд. Потушить или запечь курицу, сварить овощной суп, пожарить рыбу, которая в магазинах чистится. Да и полно качественных полуфабрикатов в супермаркетах. Во многих резиденциях стоят стационарные мангалы, шашлыки можно вечером пожарить. Все меньше возни, чем лечиться, как выше написали.

энтерофурил от проблемы и энтерол для восстановления - бактерии, которые не нужно хранить в холодильнике и в составе нет молока, как в линексе. Диета - безмолочная, отсутствие сладостей. Лучше рис, хлеб.

мама автор темы: двое детей 1 год и 3 года

мама автор темы: болели в Турции ротавирусом

не жалко детей-то? Ради себя ими жертвуйте. Это жесть для меня

Все верно-пишут энтерофурил нам помогает.Как то доча в 1 годика в июле в Адлере нахлебалась морской водички,избежали больницы только благодаря энтерофурилу .Теперь жаркие месяцы избегаю.Идеален конец мая и начало июня. И да избегаем уличной еды-годовасику все с собой брала из еды в Турцию,полный чемодан

ksanka90,
энтерофурил для профилактики по ск пьете?

что вообще можно попить, что бы отпуск не испортить

ksanka90,
Дочка 9 раз была с нами на море, всегда все ок. Ни разу не купались в бассейне. Кушаем всегда на улице в ресторане, еду только мы накладываем, потом руки обрабатываем перед едой. В детский клуб не ходим ( она сама не хочет), там точно рассадник + кондиционер

olya_k: энтерофурил для профилактики по ск пьете?

Его нельзя пить для профилактики. Его пьют при появлении симптомов. И чем раньше, тем лучше. Но никак не в профилактических целях. Если его пить в профилактических целях, есть вариант, что при болезни он уже просто не поможет.

просто противовирусное есть широкого действия?? для профилактики????

ЯниЯ,
Вы прямо так напали на автора - не жалко ли детей... дык ротавирусом они и в садике болеют - чтото никто не пишет маманькам- не жалко детей - они у вас в саду подхватили.... Вирус- это ж как повезет... Ну вот автору не повезло в этой поездке, что ж теперь не ездить на море, если есть возможность? Вон какое лето у нас офигенское - льет не прекращает)

olya_k,
От кишечных инфекций нет профилактических препаратов. Только частое мытье рук и хорошая обработка пищевых продуктов.

Лето,
Здорово! Вот для всех еще один пример того, что без бассейна отпуск и дите здорово!
Мой пример и наблюдения говорят о том, что в бассейн детям ни ногой!
Мы тоже едим и в общем месте, и в кафе и никогда не было проблем ни в России, ни заграницей. Да, руки моем, это важно. Но и не едим вредную пищу правда...сосиски, колбаску, картофель фри...до сих пор не едим.

А на счет детских мест - завсегдатали во всех ТЦ зимой в морозы и в другие сезоны года посещаем. И ни разу не заболели ни чем. С 1,5 лет посещаем! Главное, в рот ничего не брать, но с 2,5 лет можно расслабиться, там уже ребенок большой. Рассадником не считаю, а вот развлечением - да. Потом руки моем, с головой в ванну, одежду в стирку.

olya_k,
для профилактики не даю, только когда симптомы появляются, просто в первый же день. Даю по инструкции в первый день и если вижу, что на второй день все хорошо, состояние хорошее, то 2 раза в день (вместо 3) даю, на след. день 1 раз утром и так 1-2 дня по 1 разу, то есть не курс лечения прямо, если нет ТТ, слабости, рвоты на фоне лечения, значит удалось сразу остановить размножение бактерий. А жидкий стул - это очищение как раз, он должен быть, но не более 2 раз. Энтерофурил как раз помогает и с ним справиться.

Для профилактики то, что выше написали: мыть руки часто с мыло, мыть всегда перед едой и следить, чтобы при этом стол не трогал руками, двери...может для кого-то бред, для меня норма и ребенок приучен, что после того, как руки помыл, ничего не трогает, а ручки дверей, я салфеткой открываю, чтобы мои руки тоже были мытыми... многие мужчины, да и женщины не моют руки после туалета...и хватают эти ручки дверей...ну и уборщицы, моют в перчатках и ими же ручки дверей трогают...так что следить нужно за этими тонкостями точно.
Ну и после чистки зубов споласкивать рот питьевой водой, не из под крана.
Ну и не есть всякие вредности...тем более их едят руками как правило...картошку фри, к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы