У кого дети болели в Турции ротавирусом, как восстанавливались?

Аноним: Его нельзя пить для профилактики. Его пьют при появлении симптомов. И чем раньше, тем лучше. Но никак не в профилактических целях. Если его пить в профилактических целях, есть вариант, что при болезни он уже просто не поможет.

Энтерофурил нельзя, согласна. А энтерол??

аноним*: Энтерофурил нельзя, согласна. А энтерол??

Я вообще не сторонник для профилактики пить какие-либо лекарства. И всякие биотики, фероны и т.п. я тоже не даю детям просто так. Есть заболевание, есть лечение. А пока ничего нет, нечего лишнее в организм пихать. Профилактика для меня это соблюдение общих правил питания и гигиены, и да, в бассейнах на отдыхе мы не купаемся.

Epica: Вирус- это ж как повезет... Ну вот автору не повезло в этой поездке

C такими маленькими детьми другого варианта и быть не могло. А в садике вероятность подхватить очень мала

Вы всегда такая

Аноним: Фу. ???
Вам везде плохо, это по жизни у вас так.

В первый раз когда поехали на море, в бассейне несколько раз купались, давала для профилактики энтерол. Но это был МАЛЕНЬКИЙ отель, 3 звезды. Дете было очень мало, по пальцам посчитать и в бассейн маленький 1-3 ребенка. Родители были только неадекватные...сидели в детском бассейне. пришлось прочитать лекцию про женские выделения...И папа как-то тоже стоял в нем...про грибок...Многие думают, что у них на стопах кожа старая, скребут чем-то там... а это грибок. В рекламе ногти показывают, а ногти - это уже крайняя форма поражения стопы грибком и сложно лечимая. А вот кожа на ногах шелушиться не должна - неделю можно мазать кремом от грибка и ноги шелушиться кожа стоп не будет...старой кожи не будет...В общем, чем меньше отель, тем безопаснее, на мой взгляд.
Второй раз была в большом отеле, сестра настаивала на большом отеле, чтоб развлечения для детей было...Бассейн большой, детей было много. Там подхватили за один день купания.
Думаю у автора тоже кишечная, симптомы то по сути те же, что при кишечной инфекции, что при вирусе, а в жарких странах все же кишечка встречается часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы