Обрезание ребёнку по религиозным понятиям

Аноним,
Над чем там ржать? Они что друг другу разглядывают что ли? Сын обрезан, правда по мед показаниям. Ни одного вопроса я ни от него ни от его сверстников не слышала. В плане гигиены одни плюсы! В то время как у мам других мальчиков из «нашей песочницы» все воспалялось, болело и неоткрывалось—мы радовались жизни :)

Дорогие, мойтесь качественней, природа создала человека таким какой он есть. У людей в жизни проблем нет, только и думают о письках!! Противно, а когда обрезание делают вообще .... Я понимаю когда потмедицинским показаниям, а так по придуманной человеком традиции чтобы отличались верой. Фу

Муж тоже хотел сделать сыну. Я была против, что вырастет и сам примет веру. Мои родители(бабушка и дедушка тоже были против). Свекровь хотела сделать, но моя мама как сказала, так и отрезала. Что она приехала с ним в гости и несет перед нами родителями ответсвенность. Вот приедут когда сами, тогда пусть делают если хотят. Больше свекровка речь не поднимала. Сын уже взрослый сейчас. Считаю родители сами должны принять решение, а не у форума спрашивать. И делать обрезание можно в любом возрасте, но более легче ребёнок перенесёт в детском возрасте(до года). В таком как у вас сейчас, будет помнить, так как процедура не приятная, заживает неделю и болит. Все пройдено, узнавала много. Но если решили делать, то езжайте туда, откуда родом ваш муж автор. Так как там уже точно это будет все сделано с ритуалами, по поводу бесплатно вряд ли.

Аноним, , полный бред несёте. Ржать то отчего будут? В школе без трусов не ходят, в туалетах кабинки. Это фигня полная. Главное, чтобы в семье все было взаимно решено по поводу этого процесса.

самое интересное, что те, кто делает обрезание "по религиозным мотивам" на этом порывы в религиозности и заканчиваются. Посты не держат, Коран в глаза не видели, молитвы не читают. Зато письку обрезать -это всегда пожалуйста прикрывшись религиозностью.

Nebo_naladoni: Так у вас религиозные закидоны,себе и режьте.

закидоны только странные. Религиозные мамы, вы хоть голову на улице прикрываете, длинное носите? С мужчиной в одном помещении нельзя вам находиться, если в помещении нет вашего мужа. Вы же ничего не соблюдаете, не надо тут религиозностью прикрываться, ладно бы написали, что по медицинским показаниям хотите сделать.

Аноним,
Точно несколько дней очень больно, пацаны даже ходят еле еле, буквально ковыляют - штаны оттягивают, - в 9 ке в урологии насмотрелась, там фимоз очень многим оперируют, а так то похожи операции

Забавно читать такие темы. Куча анонимов требуют не трогать крайнюю плоть, редкие и робкие реплики за гыгыеничность и длительность ПА. Интересно будет ли тема за вживлённые в инстрУмент разные устройства, типа "шариков"? Как там мнения раздЕлятся?

Был один молодец заявил жена должна знать татарский ходить в мечеть. И детей этому учить. Я спросила а ты сам? Я нет, не знаю. Но жена обязана))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы