Положат ли меня с ребёнком вместе?

Девочки, подскажите, что делать, ребёнку 11 месяцев, вчера была с утра температура 37/5-37.8 ,сбивали препаратами, помогало на 3_5 часов. Сегодня тоже целый день сбиваю только темпер повыше до 38.5, сбивается долго за 1-1,5, проходит 3-4 часа и по новой. У нас только полезли зубы, но это как то уже странно , что так долго темпер насморка, кашля нет, ещё и сама болею. Врача завтра вызову конечно. Я думаю если скорую вызову, в больницу если предложат, меня не положат с ребёнком? У меня просто темпер и кашель .

Вы сама чем болеете? Если ОРВИ, то вас и ребёнка дома полечат, зачем в больницу?
Температура не критичная, сбивается, зачем скорую?

Да мне кажется, и ребёнка не положат - не та ситуация. Вам это зачем? хватанёте еще там что-то. Лечитесь дома с педиатром, анализы сдавайте.

темпу 37.5 и 37.8 вообще не надо сбивать. Вот 38.5 - уже да.

а зачем такую температуру сбивать? до 38,5 не сбивают, если нет судорожной напряженности.

[Фея],
StiX,
Milena29,
Спасибо вам!! У ребёнка просто всегда так быстро температура сбивалась, а здесь кошмар какой то. Я просто думаю, это не зубы наверное??

julsss36 ,
вам написали уже, что температуру ниже 38,5 у неврологически здорового ребенка сбивать не нужно. вы не даете организму бороться

julsss36 автор темы: это не зубы наверное??

на фоне прорезывания зубов мог понизиться иммунитет и ребенок подхватил от вас инфекцию (как вариант)

KateS,
Спасибо

KateS,
Просто переживаю , что ребёнок Недоношенный, но ы принципе на сегодня особых проблем нет по неврологии.

julsss36 автор темы: сама болею

Ну так и ребёнок заразился скорее всего, горло может красное. Вызовите врача, в больницу то зачем?

Бормотуха,
У ребёнка в том то и дело что горло не красное. По крайне мере было))

Какая больница ? Дома полечитесь и все нормально будет. В больницу едут только с несбиваемой температурой под 40. Выздоравливайте

Helga Marble,
Спасибо большое! ¡!])

Какая больница? Какая скорая? Лечитесь дома. Нет показаний для госпитализации.

Вы врача вызовите для начала. Не надо скорую дергать. У вас не критичная ситуация

Розеола это, наверно. При ней температура плохо сбивается. Если она, сыпь скоро ждите

vodasha,
Ой ну вот ещё не лучше...

julsss36 автор темы: ещё не лучше..

Таких-то как раз лучше если так))
Но там сразу 39 бабахает.

Девочки, дала нурофен 1 час назад а температура 38.9 не падает, а только вверх ползет,....можно ещё что то сделать,,??? Вся из велась уже

julsss36 ,
Нурофен только начинет действовать через час-полтора. Обтирайте пока ребенка тепленькой водичкой.

аноним,
Спасибо большое!

аноним: Обтирайте пока ребенка тепленькой водичкой.

да

Ну и если соберетесь в больницу - не говорите о своей болезни, иначе никто вас вместе не положит

Подруга пару дней назад вызывала скорую сыну 5 лет-температура была выше 39. Они приехали, но у них даже анальгина в ампулах нет. Дали свечку нурофена и всё. Я в шоке...

мне, в свое время, врач советовала ребенку вместо нурофена,детский парацетамол давать от температуры. помогал быстрее.

КатеринаВ, У скорой Екатеринбурга есть анальгин в укладках, а вот нурофена в свечах как раз и нет.Решает врач-или колоть, или ректально свечами можно обойтись. не вводите смуту. Автору-надо было еще два дня назад врача вызвать, вызывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы