Положат ли меня с ребёнком вместе?

Мне врач объясняла, что как раз это нормально и так и должно быть, что температура снижается медленно и после получаса/часа. Вот резкое снижение температуры , как раз, опасно.
И да, снижать лекарствами только после 38/38,5

Был врач, сказали ангина, выписали аугментин и мирамистин, девочки подскажите быстро помагают антибиотики??

И ещё аципол выписали. Его обязательно нужно??

julsss36 ,
конечно. Антибиотики ж назначили.

vodasha,
У нас сбивается часа на 4, температура около 39, горло не красное, так уже третьи сутки, это может быть розеола? Врач была, назначила антибиотики, сказала инфекция, какая неизвестно

Аноним: У скорой Екатеринбурга есть анальгин в укладках, а вот нурофена в свечах как раз и нет.Решает врач-или колоть, или ректально свечами можно обойтись. не вводите смуту.

Вы меня сейчас обвиняете во лжи? Говорю, как было на самом деле. Подруга живёт на Уралмаше. При чём тут смута? Вот такая бригада приехала к ребёнку...

Coco Loco,
Сколько ребенку? Сегодня сыпь должны уже быть

vodasha,
Сыпи нет, но началась диарея, может ротавирус так протекает

Девочки, я опять к вам)) пьем второй день аугментин, появилась сыпь,на спинке, голове, шее, это аллергия??

Ничего не понимаю!! Пришёл другой врач, сказал никакой ангины!! Отменить антибиотик! Прописал обильное питье, полисорб, мирамистин. Разве можно так взять и бросить пить антибиотики?

julsss36 ,
Сдайте кровь сначала. Отменять не нужно ничего. А другой врач что сказал? Вот я поражаюсь- один назначил без анализа, другой отменил без анализа... Ну назначил уже, понятно, сама начинаю давать иногда просто по назначению. Но отменять бы просто так не стала. Знаете, среди врачей ведь тоже " двоечники" попадаются... В вашем случае неясно, который из врачей..

Юльчанка,
Просто у ребёнка жутьь какая аллергия началась, я спросила вы нам замените тогда антибиотик, он сказал какой антибиотик вы что? Ребенка просто так пичкать собрались??
Работает врачом он ещё параллельно и в скорой. Я сама ы шоке конечно.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы