⚠Д/поликл. уральская 52/2 участки #16 и #17

Добрый день! Участки 16 и 17 переводят в поликлинику на Сиб.тракте 4а со сменой педиатров. Предлагаю обьедениться для подачи коллективного письма в минздрав с просьбой оставить участки на уральской.

Создан Междусобой. Всех добавляю, кто решил присоединиться.

Nice_dream ,
Ого, ничего себе. Я не помню какой у нас участок, на сибирский тракт не наездишься.

Clovergirl,
Кто у вас врач?

Nice_dream ,
Тоже не помню. Медсестра, помню, Людмила Михайловна. 16-17 это какие улицы?
В любом случае я в вашей заявке подпишусь, это беспредел.

так и хочется спросить, а они чего там поели?
я бы подписалась
где нужно подпись ставить?

От восточной до главпочтампа

16 участок Вдовина Елена Анатольевна

Вдовина уходит что ли ?

Nice_dream ,
Нет, мы в другой стороне. Так-то вам и до уральской не ближний свет, но сидирский тракт дальше, конечно

Мичурина, Бажова , Шевченко, Первомайская, шарташская, маиина-сибиряка, тургенева

Вдовиной просто предлагают вместо нас другой участок.

Nice_dream автор темы: Добрый день! Участки 16 и 17 переводят в поликлинику на Сиб.тракте 4а со сменой педиатров.

Серьезно??? Как туда попадать-то, там даже автобусы не ездят, это ребенка к врачу сводить на целый день беготни Я за, я согласна объединяться, совсем уже свихнулись. Чего не сразу в Челябинск?

так то офигеть смена поликлиники
еще и в другой район

Сначала убрали нас с Тургенева на Уральскую,теперь еще дальше засунут?
ничего что садики и школы у нас в Кировском районе (большинство посещают в этом же районе)
куда ходить анализы сдавать? Узким специалистам?

Medyzka,
Аssiya,
Я подготовлю текст письма, подписывать я думаю нужно Фамилию ,ну и лучше больше. Как лучше ? В личку? В ватсап?

Medyzka,
Специалисты у них сидят на ткачей около цпкио

Давайте через личку для начала или в междусобой можно уйти. Мы только уедем завтра...но в понедельник прямо с утра я готова все подписать лично.

А грудничкам как на коляске ездить раз в месяц?!

Аssiya,
Как создать междусобой?

как это они собрались в другой район передать участки?
на сибирском тракте поликлиника октябрьского района...

Nice_dream автор темы: Как создать междусобой?

Всех подружить...похоже что и никак я кнопочку с сердечком не вижу

Leda,
Нашу поликлинику административно еще весной передали детской больнице #13.Типа реорганизация. Наша больница #10 теперь от нас отказалась и принимает малышей только из 10 роддома, тотесть административно подчиняется гпц. Но сразу было сказано , что ни врачей ни усаски сокращать не будут. А теперь вот придумали центр присоединить участками.

Leda: на сибирском тракте поликлиника октябрьского района...

да пофигу ромашки им. У меня дочь после закрытия школы к школе жд района прикрепили и хорошо. А что потом и всякие медосмотры, и олимпиады и ЕГЭ на окраине Сортировки сдавали - это ж мелочи.

а за специалистами куда тогда?

опять же, если вдруг на Сибтракте все спецы в одном здании, так может и лучше?

я смотрю по карте - при таком раскладе, нам что до Уральской на транспорте полчаса было ехать, что до Сибирского тракта - те же полчаса.
до Уральской на трамвае, до Сибирского тракта - на автобусе, есть и вариант с трамваем

Leda,
Специалисты на ткачей напротив цпкио

Аssiya,
Я всех задружила, что дальше делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы