⚠Д/поликл. уральская 52/2 участки #16 и #17

Дайте знать когда и где подписывать.

Nice_dream автор темы: Я всех задружила, что дальше делать?

Вы нашли кнопочку? Дальше создать тему в междусобое и мы ее увидим и туда придем.

Аssiya, Уже попыталась. Не дает больше одной темы в час создавать. Чуть позже сделаю.

Аssiya,
Кнопочка у каждого в профиле рядом с конвертиком

Nice_dream автор темы: Не дает больше одной темы в час создавать. Чуть позже сделаю.

Вредный. Буду следить. Соседям надо рассказать с детьми малыми....С моим-то уже можно и на автобусик, а с колясками-то да если вдруг без машины - то еще удовольствие.

Nice_dream автор темы: Кнопочка у каждого в профиле рядом с конвертиком

увидела. Вроде раньше она правее была, или забыла уже.

я соседям скинула

Какой ужас. Пишите обязательно подпишу.

Я создала "Междусобой ", всех задружила. Может еще кто-то присоединится...

Позвонила глав.врачу на ткачей. Говорит что без нашего ведома типа переводить не будут.Не знаю насколько это правда. Думаю все-таки писать нужно.

Nice_dream ,
меня не задружили вроде

Nice_dream автор темы: Говорит что без нашего ведома типа переводить не будут.

без ведома не будут, предупредят и поставят перед фактом. Вот если без согласия...да и то нюансы есть. Так что надо писать, у нас итак в детских поликлиниках маразма полно, тут сама приболела пошла в поликлинику - так там как-то попроще все.

Medyzka: 16 участок Вдовина Елена Анатольевна

о это наша врач. мы 16 участок.

Nice_dream автор темы: Сиб.тракте 4а это где? дубль гис чего то не то кажет.
на 5 а нашла каую- то поликлинику?

Значит 5а

Nice_dream автор темы: Значит 5а

один фиг далеко. Вот как хорошо было на Тургенева...

Да, пока отбой. Но письмо если нужно будет напишем и подпишем. Забирают точно нашу сторону на Ленина и всех желающих. Спасибо всем,кто сегодня позвонил заведующей. Дело сдвинулось. Заведующая на уральской сегодня была в гневе☺

Clovergirl,
Задружила

А если они Ленина заберут, то нашей Вдовиной Е.А. будет по-легче с нашим огромным участком. И медсестру на месте оставят. Надо по-существу делать такие изменения, а не учасками играться. Узких специалистов пусть нам ставят на уральскую, регистратуру вон почистить надо от сорняков на педагогической в том числе. И другие глобальные вопросы.

Teemu_Ilmari,
Ок

Nice_dream автор темы: переводят в поликлинику на Сиб.тракте 4а со сменой педиатров

А на дом по вызовам педиатры тоже оттуда бегать будут пешочком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы