болезнь крикунов

безника: ы уверены, что это воспитанный?

, и с фантазией порядок. Детям свойственно играть.

Мурзик83 автор темы: но как этого достичь у шестилетки, ума не приложу

у шестилетки это должно быть легко и просто. в таком возрасте дети уже понимать должны элементарные вещи. поговорите с ребенком

безника: Бормотуха: у меня воспитанный ребенок но орет постоянно

вы уверены, что это воспитанный? И умиляет он только вас

Ну вот у меня младшая в общ.местах не орет,знает что нельзя.А вот дома мало того что молчит только когда спит дак еще и играют с сестрой "громко".Пробовали играть в молчанку хватило на 10 секунд

безника: попробуйте повоспитывать для начала.

О, давайте научите меня!!! По ходу вы не знаете о чем пишите и с крикунами дел не имели

Аноним: О, давайте научите меня!!! По ходу вы не знаете о чем пишите и с крикунами дел не имели

Да конечно не имела, мне ж в роддоме сразу тихих да спокойных выдали А судя по вашим восклицательным знакам, Вы сама знатная крикунья,учить таких бессмысленно.

ломовая: в таком возрасте дети уже понимать должны элементарные вещи

безника,
Я крикуньей стала после роддома. Пример, мы зашли домой за щонтом, орет, дай зонт, даю, она орет, открой. В квартире мало места и открывать не стоит, говоою пойдем на улицу, орет открой и все. На весь подьезд. Обясняю, все равно орет . Напишите, как бы вы поступили. Кк остановить крик?

Аноним: как бы вы поступили. Кк остановить крик?

В зависимости от возраста и характера. Пока мелкие были, отвлекать помогало или пообещать что-то вкусное/интересное. Еще полезно самой валерьянку пить и у невролога консультироваться.

Можно отдать учить ребенка пению, если слух есть. Или курсы чтецов. Или самим читать с ним вслух, с выражением.
голос - это инструмент, но не дровопильный

безника: вкусное/интересное. Е

Интересное это что? Кошки птички не интересуют. Реб 2 года. Вкусное грязными руками или конфеты давать постоянно не будешь, диатез выступит

безника,
У меня дочери тоже 6. Громкоголосая, я с ума уже от Ее крика схожу. Она просто разговаривает криком.
С другой стороны: в садике кричать нельзя, дома тоже. В подъезде нельзя. На улице.. где им кричать?
И к воспитанию это не имеет отношения.

Irmelin: где им кричать?

Зачем вообще кричать? Это необходимо? В хор отдайте.

Аноним: Интересное это что?

Вам лучше знать, что интересное для вашего ребенка. У меня например сын машины любил, ой что это поехало - и все, переключился. Если ничего не поехало - ой, а что я вспомнила, пойдем смотреть пожарную машину, быстрее, а то уедет!!!! Пофиг, что она на приколе.

Irmelin: И к воспитанию это не имеет отношения.

имеет. И крики, и вопли, и беготня - могут быть разными и должны быть к месту.

безника: И крики, и вопли, и беготня - могут быть разными

Ну вот как объяснить ребёнку какими они должны быть? Если я сама не совсем понимаю смысл этой фразы)))

Бормотуха: Ну вот как объяснить ребёнку какими они должны быть?

ну как какими? В парке днем - можно играть в войнушку и трещать пистолетиками, в самолете - нет. В этом же парке в 11 ночи - тоже. Под окнами детского сада в сончас. Дома до 11 если вас не корежит - пусть орет, но по мне это не необходимое для здоровья действие - поэтому лично у меня и дома нечего. Бегать надо на улице. И не по тротуару с велосипедистами, а там где нет никого хотя бы из соображений безопасности. Если мама не разрешила барахтаться в сугробе здесь и сейчас - значит барахтаемся там и тогда, где мама разрешила, что нелогичного-то?

безника: В парке днем

Не бываем. Или только по выходным. Орать только по выходным?

безника: Бегать надо на улице.

А дома нельзя? А в саду у себя?
И как говорит Гришковец, как можно бегать и не орать?)))

Бормотуха: И как говорит Гришковец, как можно бегать и не орать?)))

Омайгатт...бегайте и орите, что вы мне пытаетесь доказать? Я считаю что воспитанный человек потому и воспитанный, что знает, где и с кем можно бегать, орать, материться - а где и с кем нет. Все, в общем-то. Хотите искать оправдания - пожалуйста, я не ищу, нет - это всегда нет. Дети нормальные, незабитые, непроблемные. Вы можете своих воспитывать как считаете нужным

безника: незабитые

безника: Если мама не разрешила барахтаться в сугробе здесь и сейчас - значит барахтаемся там и тогда, где мама разрешила,

А вообще никто не спрашивал можно детям кричать или нет. Спрашивали что делать если кричит и сел голос.

Бормотуха: А вообще никто не спрашивал можно детям кричать или нет. Спрашивали что делать если кричит и сел голос.

А я и ответила - воспитывать тогда не только связки болеть не будут, но и некоторые другие проблемы испарятся

безника: Вам лучше знать, что интересное для вашего ребенка.

Моей мнтересны качели, на которых сидит по пол часа. Я не могу везти ее на качель, когда надо идти в больницу. Вот эти штуки с пожарными машинками из ряда кошечек и собачек, с моей не проходит.

Аноним: Я не могу везти ее на качель, когда надо идти в больницу

В чем проблема наобещать на обратном пути? У нас специальный волшебный двор был по дороге из поликлиники, в другое время специально туда не водила. Подрос - стал волшебный ТЦ с аэрохоккеем Почему-то я всегда знаю, чем и как завлечь ребенка.

безника,
Проблема в том, что незная ребенка и его реакцию раздаете советы, крикун у меня не первфй ребенок. И я знаю, что такое договариваться с ребенком. С крикуном, эти штучки не прохожят. Скажи ей только слово качель, ей она нужна будет только сейчас, а не как после больницы.

Аноним: И я знаю, что такое договариваться с ребенком

не знаете, похоже.

Аноним: С крикуном, эти штучки не прохожят. Скажи ей только слово качель, ей она нужна будет только сейчас, а не как после больницы.

Тут проблема не в крике

Аноним: Проблема в том, что незная ребенка и его реакцию раздаете советы, Да ну? Вроде подчеркиваю неоднократно -
безника: Вам лучше знать, что интересное для вашего ребенка

свои решения привожу для примера. И еще повторю - воспитывать ребенка или нет - личное дело каждого

Аноним: Напишите, как бы вы поступили.

Я за ухо взяла и объяснила чтоб рот закрыла. Не закрыла бы...все...домой и ори сколько хочешь

безника: Почему-то я всегда знаю, чем и как завлечь ребенка.

вы пирожками то уже объелись наверно?

Бормотуха: А вообще никто не спрашивал можно детям кричать или нет. Спрашивали что делать если кричит и сел голос.

это точно
хотелось бы, конечно, услышать мнения мам детей, у которых тоже были обнаружены именно "мозоли", а не просто крикунов-сипунов.

Мурзик83 автор темы: хотелось бы, конечно, услышать мнения мам детей, у которых тоже были обнаружены именно "мозоли", а не просто крикунов-сипунов

Моему сыну прошлым летом тоже ставили такой диагноз, там же в фониатрическом центре на Ленина.
Пошли туда по причине часто возникавшей осиплости голоса. Фониатором были обнаружены мозоли на голосовых связках. Предложили пройти курс "заливок". Но самое главное надо было соблюдать, так называемый, "голосовой режим", что для моего тогда шестилетки было практически невозможно. Мы сходили на несколько "заливок", а потом сын уехал из Екатеринбурга до сентября. Думала пройти потом курс где-нибудь в другом месте, так как время работы врача на Ленина мне было не удобно. Но, прошерстив просторы интернета, обнаружила, что это очень редкий специалист и ни в одном мед.центре Екатеринбурга таких врачей и процедур нет.
Так получилось, что за весь этот год к фониатру сын так на прием и не попал. Но в этом году и таких сильных проблем с голосом не было. У меня раньше гомеовокс был дежурным лекарством в аптечке, а сейчас даже не помню, когда последний раз он его употреблял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы