Мононуклеоз и школа

ряженка: Аципол, ветерон е, изопринозин, урсосан,лимфомиозот. Все на месяц

Спасибо, понятно. Сыну Линекс прописывали после а/б но на 2 недели, урсосан кстати тоже сейчас пьет уже 2й месяц (при УЗИ брюшной полости обнаружили взвесь и сгустки желчи в желчном пузыре), про лимфомиозот я уже выше писала.

Дочь переболела перед 1 классом. 31.07 выписали из 40й. ВЭБ вообще не снижался а еще и вырос немного. В школу пошли. Берегли сильно, никаких допов разумеется. Учитель была в курсе, тоже отнеслась с пониманием к пропускам. На физру долго не ходили. Осложнения на сердце из за болезни 3й год расхлебываем.
Состояние вот-вот заболеет и бесконечные сопли были почти постоянно на протяжении полугода. Наблюдались у Лора. Она дочь и вытащила из этих состояний. Постоянными промываниями и бактериофагами. 1,5 года к ней ездили делали профилактические мероприятия. К иммунологу тоже ходили, но толку ноль. Все время искали причину низкого иммунитета сдавали анализы к каждому приему тысяч на 5. Потом сходили к др иммунологу Старцевой, уже когда почти восстановилась дочь, так сказала смысла нет залечивать раз уже ничего не беспокоит.. ну а проблему с серцем у кардиолога наблюдаем.
У вас алергические реакции, может ограничить питание в школе, все четко проговорить с ребенком и учителем? Не накручивайте себя. Я бы отдала в школу, на дом. обучение всегда перейти успеете

Капелька: Постоянными промываниями

мы когда после б-цы пришли к инфекционисту на первый приём, она нам сказала постоянно нос промывать (промываю аквалором), обязательно утром и вечером. Я ещё удивилась, ведь нос дышит и насморка нет

Капелька: Учитель была в курсе

тоже планирую учительницу сразу поставить в известность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы