Двое маленьких детей постоянно болеют

Лилит_Es: Вспомнила про очиститель, достала, поставила возле кровати, 2й месяц ни разу ингалятор не брал!

Можете написать модель очистителя?

Пятый элемент,
Я давно покупала, модельный ряд изменился, наверное. Но там 1 модель была, как на картинке. Это Дайкин.

Лилит_Es: А где они живут? Может старое жильё? Плесень, грибок? Может фонит что-то?

дом типа брежневка-хрущевка, плесени не видно, насколько я знаю, насчет фонит - рядом Белоярка, но она ведь не три месяца назад появилась

Klarisska: ети болели часто,почти постоянно,пока я их лечила. Сейчас любое повышение тт просто даю жаропонижающее,ничем больше не пичкаю

мама тоже считает, что залечивать не надо и жаропонижающее дает если уже к 39 дело идет

Аноним: Папе и маме совсем мало интернета

а я где-то писала что мама и папа в интернете все время?
там довольно-таки правильная семья в плане вредностей, всё в меру

Тут в теме про грибок заикнулись,так могу сказать,что ерунда все это. У нас 1й этаж,после ремонта года не проходит,как грибок снова через обои прорисовывается,никакой антисептик его не берет. Никто не хворает из-за этого уж точно)

Бассейн 3 раза в неделю с баней. На фитнес.

у всех (или почти всех) семей с 2мя и более детьми так, дети подрастут и станут меньше болеть, имхо
мы сами подобное проходили, дети подросли - болеют реже ТТТ
з.ы. после 4-5 лет ребекиных уже легчает, год-два в садике и ребенок обрастает иммунитетом)))

Автор, поверьте, вопросом, который Вы задаетесь мучаются почти все родители. Я бы все же психосоматику посмотрела - попытаться понять, почему детям выгодно часто болеть. Например , у знакомых после появления младшего ребенка в семье старший часто стал болеть. Так переключает на себя внимание, хотя до этого события болел пару раз за год. Присмотритесь к своей семье.

Возможно имеет место заражение, например, глистными инвазиями или герпесами

Klarisska: Никто не хворает из-за этого уж точно)

Все же разные. Друзья жили в кВ, зимой полезла плесень, ребёнок болел в ту зиму больше и дольше, чем все предыдущие зимы. Я поэтому и спросила.

Аноним: Бассейн 3 раза в неделю с баней. На фитнес.

кому? двухлетней девочке?

Лилит_Es,
Моё личное мнение,никому не навязываю,но дети болеют больше не из-за грибков и вирусов,а из-за нездоровой обстановки в семье. Меняется обстановка ,меняется и состояние здоровье. Эту теорию очень легко проверить кстати)

KateS ,
автор если это началось недавно, то надо обследоваться, возможно заражение либо активная фаза герпеса, которая мешает восстановлению, причем например на глистов (аскаридоз, токсоплазмоз и т.д.) надо сдавать кровь всем членам семьи и если хотя бы у одного пробы будут положительные, то все пролечиваются как контактные, если найдут иммуноглобулины М (а это активная фаза) ЦМВ, ВЭБ или герпеса 6 типа, то необходим курс ацикловира.

Мое мнение если все случилось недавно, то дети и взрослые заражены и им не хватает ресурсов для восстановления

у нас была похожая ситуация. Двое детей: дочке 4,7, сыну 2,3 г. Старшую отдали с сад с 2х лет и началось: простуда за простудой, сын постоянно подхватывал от дочки. Неделю ходим, три лечимся. Поскольку сад у нас платный (т.к. очередь в государственный так и не подошла), всё это нас не устраивало. Ходили к иммунологу, ничего путного не сказали. Знакомая педиатр посоветовала попробовать витамины, которые проверила на своём сыне. У неё ребёнок постарше, поэтому я сначала сомневалась. Витамины называются Fitline Джуниор. Начала давать старшей, перестала болеть, стала более внимательной, мне даже показалось что стала меньше капризничать и стала послушнее. Планирую начать кормить им и сына. Попробуйте. Я заказывала на официальном сайте дабы избежать подделок.

Sofia2017: Витамины называются Fitline Джуниор. Начала давать старшей, перестала болеть, стала более внимательной, мне даже показалось что стала меньше капризничать и стала послушнее. Планирую начать кормить им и сына. Попробуйте. Я заказывала на официальном сайте дабы избежать подделок.

только вроде на рекламу смахивает(( и рега сегодняшняя

KateS автор темы: кому? двухлетней девочке?

Да, в бассейн двухлетней. А что удивляет? младенцы закаляются в бассейне и не болеют а вашей 2 года.......

KateS ,
Зря вы)просто я хотела поделиться опытом)но не возможно оставить комментарий, если нет регистрации (вроде бы все об этом знают). Мне больше нравится бебиблог и бебиру, а этот для меня новый. Каждой маме виднее, что нужно её детям. Но факт в том, что мы перестали болеть)но мы ещё и здоровый образ жизни ведём. Мы с мужем врачи, муж ещё и спортсмен. Он и для нас на этом сайте минеральные комплексы заказывает. Заказывать автору рекомендовала на официальном сайте, так как очень много подделок. Препарат всё таки денег стоит, он себя окупает сполна. Решать Вам)

Sofia2017,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы