Кто должен возмещать ущерб?

Аноним: ваших детей нет друзей??? Вы никогда ничем их не угощаете? Такое могло произойти с каждой.

угощаю. Но осознаю, что никакой ответственности за чужие аллергии, боли в животе или поносы я не несу, и на все претензии у меня один ответ - если ребенку что-то нельзя, то все питание строго дома, под контролем мамочки. Если приходит в гости и ест - значит, проблем нет и можно все. Заниматься идиотизмом, выставляя на стол блюда специально для печеночников, поджелудочников, аллергиков, кожников и прочих болезных - не собираюсь. На стол поставлено, дальше дело не мое.

Sovi,
Оса укусила.

А она Мелкая когда была, и кусали они Ее, то тогда была реакция. Поэтому, помня пошлое и стартанули экстренно в больницу. Я , может, и паникёр , но так спокойнее. )))
А при ней мужчину тоже с укусом привезли, и под капельницу. ((((
В тот год засилье ос было нежданно-негаданно в тех краях . (((

Аноним, Божемой, какие все злые.
У ваших детей нет друзей??? Вы никогда ничем их не угощаете? Такое могло произойти с каждой.

Если друг давно известный и будет у нас кушать, готовлю без продуктов, которые нельзя или не любит. А если друг недавний и молчит про свою аллергию, то виноватой себя бы не почувствовала. Вы почитайте, мальчик про аллергию ни слова не сказал, ему хватило разговора других, чтоб сделать выводы. Сестра спросила: тут есть помидоры? Нет, сказала мама. Так мама помидоры туда и не крошила.

Интересно ,как автор темы сообщает незнакомым людям, что она одна взращивает 2-х детей, и главное зачем об этом говорит?
Второй ребенок в теме не фигурирует. Он в Испанию не едет?
Оказывать интимные услуги за мифические плюшки- это пять. Спасибо ,посмеялась от души.

Если это не разводка, то вам, автор чрезвычайно повезло. Попался очень порядочный папа. В отличие от вас.
Порадовало сравнение с ресторанами в теме. Л - логика. У яжематерей она прекрасна. Надо будет учесть на будущее.

Может я щас и резко выскажусь, но такое ощущение складывается что детей "обучают" что ли, влипать в ситуации где можно денег срубить либо за решетку отправить, та же известная девушка "на донышке" к примеру....

Аноним: Может я щас и резко выскажусь, но такое ощущение складывается что детей "обучают" что ли, влипать в ситуации где можно денег срубить либо за решетку отправить, та же известная девушка "на донышке" к примеру....

Та вы что? Онажемать, онажебезмужа, онажедвоихрастит, с таким подходом от матери и дети вырастают соответствующие, что им все должны и все виноваты кругом

скроюсь автор темы: Деньги думаю взять

скроюсь автор темы: паста с тунцом. Сливки лук и тунец. И пармезан.

Мммм.... я надеюсь за обед вы, как честный человек заплатили?

скроюсь автор темы: что она там подсыпала..

Аааа.... не могу, теперь она уже намеренно сыночку вашу траванула

аноним: Девы, откуда такое неверие? Мы столкнулись в "вкусняхой" на площадке, и привет скорая. В беседе с врачом был намек: угостивший моего ребенка дед должен понести наказание. В итоге мы без суда договорились, что та семья оплачивает лекарства (мы в стационаре не лежали, нас прокапали и выписали домой).

трындец. Неужели такие незамутненные и правда бывают, и много?

Кастаньеты: Надеюсь, вам и бабушке?

да похоже, лекарства уже надо в воду добавлять, развелось, понимаешь, неадекватов

скроюсь автор темы: Но это же уголовная ответственность получается?

покушение на убийство?!

читаю и офигеваю.
в прошлом году собрала смородину, приехали - мои детки (примерно такого-же возраста) с этим ведром пошлепали на детскую площадку и всей своей компанией эту смородину приговорили (справедливости ради - смородина чистая, выдала пачку влажных салфеток антибактериальных руки предварительно "помыть"). а то больно смотреть, как дети во дворе зеленую смородину обдирают и вишню чуть покрасневшую готовы склевать. теперь представила - на следующий день вот такую мадам на своем пороге....
завязываю. витаминами нормальными угощать.

Кастаньеты: Мало ли вокруг самомам, вроде им обычно не подают

Блин, вот я не умею пользоваться ситуацией, извлекать выгоду.

Аноним: Может я щас и резко выскажусь, но такое ощущение складывается что детей "обучают" что ли, влипать в ситуации где можно денег срубить либо за решетку отправить

Не то, что детей обучают, вообще, тенденция такая просматривается в России. Посмотрите любые передачи, ток шоу, где какая-нибудь нерадивая мать доведет ребенка либо до больницы, либо еще хуже, а кричат всюду, а где были соседи, близкие и ЧТО они сделали. То есть всю вину перекладывают на абсолютно посторонних людей. Кричат люди при исполнении: депутаты, чиновники и т.п. Понятно, что в любой передаче есть элементы шоу, но все-таки..

kanistra: покушение на убийство?!

никак не меньше. Похоже, сын-футболист делает огромные успехи, и вот кто-то ( бездарность, конечно, но сын богатых родителей) решил устранить талантливого, но небогатого мальчика из команды. Метод устранения выбрали нетипичный - заталкивание помидоров в глотку. Но неожиданно коварный план дает сбой - сестра друга не ест помидоры, и план устранения приходится менять. Измельчив помидоры в кровавую кашу, мать друга кормит талантливого, но бедного мальчика макаронами с соусом.
Мальчик покрывается коростами и лишаями, и, казалось бы, на его футбольной карьере можно ставить крест. Но находится благородный мужчина, который, будучи давно и тайно влюблен в маму талантливого, но бедного мальчика, помогает семье.
Покрытый лишаями и коростами футболист едет в лагерь, и туда же летят его самостоятельная, но небогатая мама и благородный, хотя и богатый, мужчина.
Свадьба на песочке, коросты отваливаются, враги корчатся в судорогах. Хеппи-енд

Фима Собак: Хеппи-енд

Следующим этапом автор отомстит соседке ,которая намеренно хотела отравить ее сыночку ,тем ,что уведет папашу. Ну а что, он мужчина обеспеченный.

а потом сын ушедшего из семьи мужчины вырастает, устраивается поваром в ресторан, где любит кушать супер пупер футболист и подсовывает ему блюдо из помидоров, известный футболист снова покрывается коростами, пропускает важный матч, выпадает из обоймы, начинает пить, разоряется.БЖ отомщена.злобный смех

kanistra,
а где девочка , которая не любит помидоры в сюжете? будьте любезны доработайте сценарий

kanistra: злобный смех

Namaste!: а где девочка , которая не любит помидоры в сюжете? будьте любезны доработайте сценарий

а она...она выйдет замуж за футболиста и отравит ему жизнь своим присутствием

Фима Собак,
kanistra,

Фима Собак,
kanistra,
Это шедевр

.Лара: Вы никогда ничем их не угощаете?

не угощаю, ничем, от слова совсем
после того как 6ти летний ребенок подавился карамелькой (мама была рядом к слову), к приезду скорой через 2 минуты (бывает и такое оказывается) был синий и не дышал уже
и хотя меня никто и не думал обвинять в том. что ребенок проглотил карамельку случайно - больше никогда и никого не угощаю и не буду в принципе...
я поседела за эти две минуты, с ребенком все обошлось к счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы