Срочно!!! Сильно замерз ребенок!

Девочки, а почему нельзя в тёплую ванну? Я сама всегда так себя согреваю и детей. Не знала, что нельзя.

Аноним,
Почему только сухое тепло? Обоснуйте. Всегдагрелась в ванной

Плюсую. тоже интересно. когда промерзну всегда под горячий душ иду

Аноним,
Капилляры,которые сузились под воздействием холода-становятся ломкими,Это происходит именно,когда вы принимаете горячую или теплую ванну,промёрзнув.Поэтому-грейтесь только сухим теплом,носки,свитера,и теплое питьё.А еще есть такое мнение:если человек с холода,сильно замерзнув-встанет под горячий душ,то произойти может спазм сосудистый,ну точно так-же если с парилки-резко в ледяную прорубь. Так,что если вы человек,обладающий не крепким здоровьем,и еще имеющий заболевания ссс-не экспериментируйте ваннами при замерзании(чревато ...спазмы,тромбы оторвавшиеся и т.д

В юности всегда грелась только в ванной,особенно после долгого ожидания автобусов зимой. И никогда не болела.

Ой,если б мой ребенок синий был от холода после такой прогулки,я б папашу реально прибила

mtrix: Велосипедисты почти все на голову контуженные.

Вот стотысяч плюсов +++
Думала только я одна так думаю.

mtrix: Велосипедисты почти все на голову контуженные.

+ в парке гуляли мужчина катал маленькую внучку, она спала и голова болталась. а он кругами катался

Аноним: А вы на градусник то совсем не смотрели, когда ребенка в ветровку одевали?

Лишь бы написать Меня дома не было, а муж не додумался мне позвонить и спросить.

Темная ЛОшадка: А сколько лет ребенку?

Почти 4
В общем одела ребенка потеплее, напоила чаем. Через час еще на ноги грелку положили, тк не отогревался никак. Не разболелся, но кашель усилился((( Пока не можем вылечить..

Аноним автор темы: Лишь бы написать

Позднее зажигание? спустя неделю ответ придумали. Мне так то без разницы где вы были и почему муж не додумался вам позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы