Манту и Анаферон.

Сегодня ходили на манту, в кабинет к врачу сидел папашка с ребенком у которого высокая температура, в кабинете у врача я завозмущалась почему нас приглашают на пробу манту и тут же больные дети - врач ответил дак попейте для профилактики Анаферон четыре дня. Разве можно совмещать пробу манту и Анаферон?

Аноним ,
Почему он папашка то сразу? Сегодня вообще то день больных детей. Какая вы грубая мамашка!!!

Аноним: Почему он папашка то сразу? Сегодня вообще то день больных детей

А так-то, первичный прием на фильтре если что или вы тоже папашку засылаете в поликлинику если даже не знаете что такое фильтр... Врач его принимать не стал отправил на фильтр.

А зачем врачи (!) рекомендуют анаферон и прочие фероны? Они в их эффективность свято верят или что?

_ЭлегиЯ,
Если у нас дибильная поликлиника на Жби и манту только по понедельникам.

Нам то что теперь делать как не заболеть? В эту зиму болели каждый месяц и видимо нам опять вирус обеспечен. .

_ЭлегиЯ: Нук нацепили маску, нос намазали оксолинкой

Ребенок маленький не будет сидеть в маске а оксалинка это ерунда.

А получится проба нормальной если теперь синяк видимо кровь попала подкожу?

_ЭлегиЯ: Нук нацепили маску, нос намазали оксолинкой и вперед. К чему возмущения?

Маска для больных, а не для здоровых, оксолинка малоэффективна. Ребенок грязными руками потрет глаза или возьмет пальцы в рот и никакая маска с оксолинкой не помогут.

_ЭлегиЯ: Дак это и в день здоровых может произойти.

Это даже в трамвае может произойти))) я к тому, что маска и оксолинка не панацея от заражения. А вообще, бред- делать реакцию манту вне дней здорового ребенка. У нас на Сортировке та же фигня.

Аноним ,
Мы вообще платного врача вызываем, но это здесь не при чем, вы грубая женщина, синяк при манту нормально, у нас так всегда, ходите платно манту ставить, но и там не гарантирую, что не будет папашек и мамашек с больными детьми. Манту почти везде по понедельникам, мне тоже непонятно, почему нельзя сделать в день здоровых детей.

Аноним автор темы: Разве можно совмещать пробу манту и Анаферон?

Анаферон - пустышка гомеопатическая. Так что, почему нет-то:)

_ЭлегиЯ: Да прям. Я своему и в 6 мес надевала

Ребенок стягивает маску, темболие уже давно доказано что маска не спасает так как существует слизтая глаз а глаза не заклееш скотчем.

Аноним ,
До 5 лет ребёнка ходили в маске (с года примерно) и в день больных детей и ни разу оттуда заразу не приносили, весной решила да ну её нафиг эту Маску и вуаля, на следующий день заболел ребёнок орви. Так что в силу маски я верю однозначно

Аноним: вы грубая женщина

Я грубая? Если мама отправляет папу к врачу очень сложно объяснить куда идти и в какой кабинет? А если мама объяснила папе а у него в одно ухо залетело из другого вылетело после этого кто он ??? Причем там много здоровых детей было и те кто на выздоровление шли, а кто шёл на выздоровление у них рецидив может быть.... А если вы бы так попали вы бы спокойны как удав были и не возмущались?

Аноним ,
вы посмотрите на себя со стороны, понедельник это день больных!!!!! Детей. Кашляющих, чихающих, с коклюшем, ОРВИ, после ветрянки, кишечной инфекции, с ротовирусом и ещё миллионом болезней. У вас ребёнку сколько лет?

Аноним,
Вот сейчас сканировала из инета - Инфекция распространяется. На Южном Урале у 5-летней девочки подтвердился менингит, вот мне нафиг это счастье не нужно....

Аноним: ребёнку сколько лет?

1.7

Аноним ,
У них там менингит, вызванный энтеровирусом, это не гнойный менингит, который смертельно опасен. Вы критикуете, но советы не слышите, маска в больнице, домой пришли руки обработали, в нос мирамистин набрызгали и забыли.

Аноним: понедельник это день больных!!!!!

Что теперь на манту не ходить, просто надо как-то не только о себе думать, как поступил это папа.

Аноним ,
Ну вот и первый наверное. Вот в садик пойдёт и будете уже по другому на все это смотреть, в садике у нас 35 детей в группе, кто чихает, кто кашляет, кто с насморком, ну что тут поделать

Аноним: маска в больнице

У меня ребенок гипервозбудимый, неврологичный- не будет он в маске ходить, он ее стягивает и в 1.7 сложно что то ребеноку объяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы