Манту и Анаферон.

Аноним ,
Я говорю, что там и без папы этого зарызы полно. Вы от всего ребёнка не изолируете, кстати, в лифте проводили исследования, просто зашкаливает количество заразы, не пешком ведь ходить

Вы сами маску одеваете? Чтоб пример показать? Ну ладно, фиг с маской, идите платно на манту, но блин, там полно больных детей, они вообще везде, потому что садики работают круглый год и зараза от площадки до магазина есть везде

Аноним автор темы: получится проба нормальной если теперь синяк видимо кровь попала подкожу?

Синяк-не помеха пробе. Надо смотреть размер папулы. Синячок-это следствие того, что иголочка прошла чуть глубже, чем внутрикожно. Это не страшно.

Автор, если уже случилось, старайтесь не думать, что обязательно заболеет. Думайте, что на вас никак не повлияют окружающие вирусы. Их действительно много повсюду.
Пришли обработали все, что можно и думать только о хорошем.

У нас делают манту в одном конце коридора, а пройти надо через весь среди больных. ну что теперь. Если так. Хотя, я думала, что манту и прививки только в день здоровых делают

Девочки! А я вот почему-то подумала, что врач специально сказала, потому что мамочка слишком дотошная и "интернетграмотная" попалась. Вот и ляпнула врач...Ну ХЗ...

КатеринаВ: потому что мамочка слишком дотошная и "интернетграмотная" попалась. Вот и ляпнула врач...Ну ХЗ...

Не зная человека, очень глупо гадости говорить, счала посмотрите на себя. Если бы вы были на моем месте, думаю вам бы тоже не очень было приятно. Я написала тему что бы узнать можно совмещать манту и Анаферон, так ответа и не услышала кроме гадостей от вас.....

Аноним ,
Так Катерина вас и не оскорбляла, что то у вас с нервами пустырника попейте

Аноним автор темы: гадости

Ээээ...А что именно в моих словах "гадость"? Я написала, что может врач так подумала..А при чём тут я? Я написала нормально про манту и синяк. А вы хамите. Допускаю, что и с врачом получилось нечто подобное. Это как раз вы, не разобравшись в том, что написано, сразу нападаете...Н-да...

КатеринаВ: А вы хамите

Интересно как я вам нахамила?
Аноним,
А это что :

КатеринаВ: мамочка слишком дотошная и "интернетграмотная"

Аноним автор темы: это что :

Предположение. Где хоть слово хамское?

КатеринаВ,
Аноним,
Если не знаете ответа на мой вопрос, просто пройдите мимо и всё.

Аноним ,
пошла мимо

Аноним автор темы: Если не знаете ответа на мой вопрос, просто пройдите мимо и всё.

Я всё больше склоняюсь к мнению, что вы так же, а может даже хуже, вели себя в кабинете врача...Вы чего на всех кидаетесь? Хамите пока здесь только вы...

Автор, ещё сколько будет чихающих и кашляющих детей, о, сколько. Наберитесь терпения

КатеринаВ: всё больше склоняюсь к мнению, что вы так же, а может даже хуже, вели себя в кабинете врача.

Кидаетесь это вы, я просто задала вопрос а меня обозвали.

КатеринаВ: дотошная и "интернетграмотная

Если бы вам так написали я представитель что бы вы на форуме устроили.

Аноним автор темы: Если не знаете ответа на мой вопрос, просто пройдите мимо и всё.

КатеринаВ: всё больше склоняюсь к мнению, что вы так же, а может даже хуже,

Вы пишите ерунду даже не подумав, понятно если бы знала незадала это вопрос или как повашему? Надеюсь вы сейчас мимо всё-таки пройдете.

Мне уже даже любопытно...В чём ещё придумаете меня обвинить? Так-то я высказала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, почему вам врач посоветовала пить анаферон. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не моё мнение. Вы совсем не понимаете смысл написанного? А вы, в свою очередь, прицепились ко мне с фразами типа

Аноним автор темы: глупо гадости говорить, счала посмотрите на себя

Аноним автор темы: можно совмещать манту и Анаферон

Аноним автор темы: не услышала кроме гадостей от вас.....

А это вы читали? Я ответила на вопрос о синяке, по-моему, вполне адекватно...

КатеринаВ: Синяк-не помеха пробе. Надо смотреть размер папулы. Синячок-это следствие того, что иголочка прошла чуть глубже, чем внутрикожно. Это не страшно.

Но вы далше своего носа ничего, видать, не видите...

Аноним автор темы: Если не знаете ответа на мой вопрос

Знаю. Но что это меняет? Вы же меня всё равно не слышите. Вернее, слышите только то, что хотите.

Аноним автор темы: просто пройдите мимо и всё.

Аноним автор темы: меня обозвали.

Аноним автор темы: представитель что бы вы на форуме устроили.

Аноним автор темы: Вы пишите ерунду

Аноним автор темы: вы сейчас мимо всё-таки пройдете.

Вот так и объясняй людям что-то...
ну если вы меня всё-таки услышите, то скажу-проба Манту и анаферон совместимы...
ПРо нервы вам уже написали выше.

Модераторы закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы