хороший дерматолог срочно. или подскажите на что это похоже? фото внутри

Аноним,
Ложиться в стационар нужно? Это проблематично честно говоря. Если крапивница то наверно Энтеросгель с антигистаминными должен помочь?

Natalia89 ,
Может, может аллергия. Сейчас вспомнила у меня у старшей так обсыпало прям все тело. Но я там сок дала ей. Побежали к врачу. Капли зодиак помогли.

Katerin&ka,
Спасибо, капли вот как раз дала. И чайную ложку Энтеросгель. Три раза в день дам энтеросгель.и буду наблюдать. Если что во вторник Лаврик нас примет надеюсь

Natalia89 ,
очень на аллергию похоже, а пузырьков нет?

В водоеме не купались

lilenok,
Нет пузырьков. На ощупь ровно все. Начинается с мелкой сыпи и прям на глазах растет

lilenok,
Да что вы, нет конечно. 8 месяцев ребенку. Да и где тут купаться то

Natalia89 автор темы: Энтеросгель с зодаком поможет да?

Думаю, да. К вечеру высыпания могут быть чуть более яркими, утром поменьше.

Natalia89 ,
Я б не поехала с таким в больницу. Наблюдала до вечера. Самообращением всегда успеете. Капель зодака не мало даёте? Нам в вашем возрасте от 7 до 10 капель прописывали (от 7 мес до 1,5 лет).

склоняюсь к крапивнице, возможно эффект не от кефира, а что-то еще вводили в эти дни? у нас с температурой была крапивница, так что у всех по разному проходит. мы еще уголь активированный растворяли в водичке и давали пить этот раствор, но это по рекомендации врача + зодак капли. Потом жкт еще травами лечили, так как быстро это не выводится

Natalia89 автор темы: Начинается с мелкой сыпи и прям на глазах растет

Если будет больше становиться, а не уменьшаться. То тогда лучше в больницу

Reggi,
5 капель дала. Ещё 5 надо?

Диона: нас с температурой была крапивница

Как правило, при крапивнице температура не оч высокая. А краснуха и розеола начинаются с 38-39 резко.

А вроде же в поликлинике есть дежурный врач.

Слушайте я ещё винегрет поела. Свекла может быть?

Natalia89 автор темы: Думаете Энтеросгель с зодаком поможет да?

Вы же дали уже. Наблюдайте.

Natalia89 автор темы: Не могу поверить что аллергия такая, он ведь творог ест хорошо, ничего не сыпет

Аллергия имеет накопительный эффект

Natalia89 автор темы: Ещё 5 надо?

Я б попозже дала ещё 5 капель. Т к 10 в сутки максимальная доза

Mrs. Norris,
Да что толку от дежурного врача. От форума больше.)))

У нас так было но с температурой,розиола.антигистаминные+Энтеросгель.достаточно быстро прошло.

Natalia89 ,
Да ну. Форум есть форум. Но, вам решать, конечно

5 капель утром и вечером,мы тоже сами лечили и в итоге дотянули до того,что нас увезли сразу под капельницу,и гормоны.Сьездите в 9 или в 11 куда удобнее,если простая крапивница никто вас не положит,в любом случае если до вторника картина не изменится вас дерматолог на гаспитализацию отправит.Вас тут щас форум залечит,тоже думала всегда,что сыпь фигня зодак и пройдет,а вот оказалось нет, ребенокмаленький незанимайтесь вы самолечением

lynya,
Что пошло не так?
К вечеру посмотрим, и в 11 если что съездим.

Natalia89 автор темы: что толку от дежурного врача. От форума больше.)))

Этой фразой вы меня убили просто...Ни один форум лучше врача не вылечит!

Тоже на глазах пятна увеличивались и становились ярче,к вечеру вроде побледнели я немного успокоилась а утром они стали яркие горячие и как будто как кружки,в вызвали педиатра,она нас отругала вызвала сама скорую,скорая нам поставили супрастин и Преднизолон,только потом поехали в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы