хороший дерматолог срочно. или подскажите на что это похоже? фото внутри

это крапивница,надо вызвать врача на дом

КатеринаВ,
Ну вы уж так буквально не воспринимайте. Просто порой такие врачи попадаются что поостигосподи

Врач на скорой нам вообще сказала,что чем больше участок высыпания том тяжелее организму справиться,темболее маленькому

Автор, скорую бы
Мы с такой крапивницей самообращением в 9 приехали
Меня отчитали что не на скорой
Сами вызвали скорую и отвезли в стационар 16 больницы
Неделя капельниц была

Я бы вам посоветовала вызвать врача на дом. Послушайте, что скажет. Дальше по обстановке.
У дочки моей аллергия была где то в таком же возрасте. Началась с единичных высыпаний. Закончилось ...вся обсыпана была. Скорая сказала на краснуху похоже. И увезли в больницу. Оказалась сильнейшая аллергия. Прокапывали физраствором. Не отпустили. Мы три дня в больнице были. Откапали. (Но это было давно. Дочке сейчас 24 года. У сына аллергия в раннем детсве иначе проходила)

Коко_в_шанели,
Мне вот прям кажется что это точно кефир

Natalia89 ,
Возможно. Но всеж лучше перебдеть.

Жду трамвая),
Один в один. Только отвезли в 11стационар. Да и прямо на капельнице преднизолон случился отек кринке. Развивается все молниеносно. Страшно было

Natalia89 ,
Божечки, как страшно
Я бы вызвала дежурного врача на дом, а дальше, что скажет
Как сейчас у вас дела?

a_lidiya,
Мне кажется чуть лучше. Пока ждём немного

Аноним: Крапивница это

но я бы отека Квинке опасалась в связи с этим.

Natalia89 ,
Вот. Один в один у старшей так было. Пусть поскорей малыш поправляется.
Кстати, какой фирмы кефир был? Моей плохо было с бесплатного, "наша Маша". Вообще их продукцию больше брать не буду. Их творог моей тоже не пошёл.

Вызвать врача и наблюдать.
Если пятен больше, если они растут, чешутся, опухают и положение явно ухудшается - собираться в стационар. При аллергии такие пятна могут быть лишь вершиной айсберга. Нас с подобными привезли в больницу под капельницу, сказали, успели как раз к началу отека

А чего ждать то??? Это малыш, там может

Аноним: я отек квинке

молниеносно развиться.. У вас дети запасные есть? В больницу!

Katerin&ka,
Кефир бесплатный наша Маша.

SNadya,
Их не становится больше. Они как то чуть светлее стали. Розовые. Не выпирающие.

Natalia89 ,
Вам же написали, что может быть отек квинке. Что тогда будите делать? Отек гортани дома не лечится. Вы деусвуете не в интересах ребёнка. Ребёнку нужен врач.

КатеринаВ: Ни один форум лучше врача не вылечит!

Есть к сожалению такие врачи,которые хуже форума лечат
Но с такими обильными высыпаниями Я бы все равно в стационар обратилась, так как аллергия штука такая,что развиваться может очень стремительно

Natalia89 ,
у нас они сперва были красные, потом малиновые, потом побледнели - и превратились в сиреневенькие... Так-то зрелище не из приятных было потом. Но может у вас все иначе, я не врач...

Автор надеюсь вы уже в больнице и ребёнок под присмотром врачей.
Сын ( 5 лет) никогда не страдал аллергией вообще, проснулся однажды практически весь в красных пятнах, сразу поехали в больницу, там поставили укол супрастин, выписали лечение и отпустили домой.
К вечеру лучше не стало, поехали самооборащением в приёмный покой 40-ой больницы ( живём рядом), там врач осмотрел, поставили укол преднилазола и супрастин и опять домой отправили.
На следующий день все также, едем в алергологу там снова экстренно уколы и впервые предложили лечь в больницу.
Поехали домой собрать вещи и уже дома у ребёнка отекают пальцы рук и пропадает хватательный рефлекс , в этот момент приходит патронажный врач и после осмотра предполагает артрит и мы едем в 9-ку пока ехали у ребёнка перестали двигаться руки, через часа 2-3 уже и ходить не мог.
На скорой перевозят в 40-ю и там сразу капельницу и укол для восстановления движения.
В итоге на след день движение начало востонавливаться ( проставили 10 уколов) и неделю на капельницах ( 2 раза в сутки) от крапивницы.
После выписки обошли кучу врачей, полностью обследовали ребёнка. Ответ у всех: такая реакция организма на вирус ( ребёнок немного покашливал и небольшой насморк был).
Урок мне на всю жизнь теперь, не нужно ничего ждать, если лечение не помогает и ребёнку только хуже, сразу в больницу, а у вас ещё такой малыш маленький

Natalia89 ,
Девушка, дело не в марке кефира , дело все в том что любой животный белок (молоко и мясо) является чужеродным для организма человека и вызывает заболевания, в том числе и крапивницу.
Это учат все врачи на 2 м курсе мединститута , а потом забывают ... или просто молчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы