Берёте ли вы больничный с подросшими детьми?

Аноним: ни разу не помню чтоб со мной кто-то в 13 лет сидел лечил ,

с температурой 40?

тут всерьез поднимают вопрос, что детей до 14 одних на улицу нельзя выпускать.
Им имеют право отказать а магазане продавать что либо.
А дома одному с темпой 40 - нармально...

Ёйка 2: с температурой 40?

да какая разница? ни с какой не сидели. я себя в 13 лет уже взрослым человеком помню.
другое дело что сейчас дети некоторые неадекваты полные.

Аноним: отчасти врач права.

От какой части? Закон знаете? Ее дело лечить и выдавать бл в соответствии с законом, а не высказывать свое мнение

Ёйка 2: с температурой 40

Народ с ума сходит видимо, взрослому то тяжело

Ёйка 2: тут всерьез поднимают вопрос, что детей до 14 одних на улицу нельзя выпускать.
Им имеют право отказать а магазане продавать что либо.

первый раз слышу

Жадина: Народ с ума сходит видимо, взрослому то тяжело

и что ? с Вами кто-то сидит и ухаживает когда у Вас температура 40? Взрослые же справляются.
на моей памяти у меня в возрасте 13 лет уже были вполне взрослые мозги. сама могла взять и выпить лекарство. или позвонить и сказать что что-то не так - если бы что то случилось.

Аноним: сейчас дети некоторые неадекваты полные.

Тухловато и маловато.(с).

Мутинус собачий,
у меня просто брату 13. полный неадекват.)

Аноним: с Вами кто-то сидит и ухаживает когда у Вас температура 40?

Прикиньте, да. Если за вами и вашим ребенком некому ухаживать-ваши проблемы.

Аноним: и что ?

Вот именно, что с того, что вы такая вся самостоятельная с 13 лет? Есть закон и обсуждать нечего

Жадина: Прикиньте, да.

ну мне это сложно прикинуть)) поэтому думаю как думаю))

Жадина: Если за вашим ребенком некому ухаживать-ваши проблемы.

просто не вижу в этом необходимости. проблемы никакой нет.

Аноним: ну мне это сложно прикинуть))

Аноним: ни разу не помню чтоб со мной кто-то в 13 лет сидел лечил

Ну и отлично,значит не болели сильно. Ну,или,очень вас жаль
Мне 23 было,заболела так,что встать не могла. Соседи по квартире 3 дня за мной ухаживали,кормили/поили/до туалета водили и в аптеку гоняли.

Одуванchik: Мне 23 было,заболела так,что встать не могла.

когда я болела так что встать не могла - я спокойно ехала и ложилась в болницу)))
в больнице я одна с 6 лет лежала одна - все ок, мне там даже нравилось

Аноним: просто не вижу в этом необходимости. проблемы никакой нет.

Еще раз. Медленно читайте))) По закону она имеет право взять больничный.

Жадина: По закону она имеет право взять больничный.

ну коли делать нечего

Аноним: да какая разница?

совсем нет разницы 37,5 или 40?
у меня ребенок бредил при температуре 40. Там ежеминутно рядом надо быть, когда до этих цифр взлетала при ангине.
Его же с температурой до 39 оставляю спокойно одного. В этом случае он в полном адеквате, на телефоне, самочувствие нормальное.

тут уже писали, что иногда при тяжелых болезнях встать невозможно самостоятельно, воды не взять выпить.
У меня не было в школьном возрасте никогда такого, так естественно со мной никто не сидел.

Аноним:
ну коли делать нечего

Ну правда, жаль вас даже... За вами не ухаживали и вы считаете, что ухаживать за тяжело больным ребенком с температурой под 40-это делать нечего.

Ибис: при тяжелых болезнях

лучше вызвать скорую и отправить в больницу. а как станет получше - и сам дома справится.

Жадина,
я считаю что тяжело больным детям место в больнице))
а если ребенок не тяжело болен - вполне сможет и позвонить если что, и до туалета дойти.

Аноним: лучше вызвать скорую и отправить в больницу

ну вот конкретно в нашем случае скорая сказала, что точно также будем лежать в больнице пока не подействуют антибиотики.

Ибис: что точно также будем лежать в больнице

ну так и хорошо. раз можно лежать в больнице и пить антибиотик под присмотром врачей.
и не придется брать больничный .

Аноним: я считаю что тяжело больным детям место в больнице))

Опять же-это сугубо ваше мнение. Мне вот лично мои дети важнее работы, лишних нет у меня. А в больнице еще с десяток тяжелых и питание там оставляет желать лучшего. Лишний раз к ребенку и не подойдут.

Аноним: и не придется брать больничный .

А вас почему так чужие больничные волнуют?)

Аноним: ну так и хорошо. раз можно лежать в больнице

спасибо, в больницах тоже лежали. Туда лишний раз не поехала и не повезла бы ребенка бы без жизненной необходимости. Ладно бы капельницы необходимы бы были или еще-что-то кроме лежания и контроля температуры.
Полежать как раз и дома можно с больничным на пару дней на период высоченной температуры, а потом долечиваться самому ребенку.

почему табу то такое на больничные? они именно для этих ситуаций придуманы. Вы вроде не работодатель автора, не?

Жадина: А вас почему так чужие больничные волнуют?)

чужие не волнуют) мои собственные волнуют) автор спросила мнения - я его высказала))

Жадина: Мне вот лично мои дети важнее работы, лишних нет у меня. А в больнице еще с десяток тяжелых и питание там оставляет желать лучшего. Лишний раз к ребенку и не подойдут.

ничо с 13летним лосем в больнице не сделается. как в армию потом таких соплеедов отдавать?

Аноним: ничо с 13летним лосем в больнице не сделается.

Ну у вас - лоси видимо. С лосями может ничего не делается. В лосях не разбираюсь, вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы